みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

未だ無料分しか読んでいませんが、8年で人はこんなに見た目も変わるんですねめちゃくちゃイケメンになってる
by テンテンちゃん-
無料分しか読んでないけれど、高原君が優しすぎて主人公との展開が気になります。篠原さんも前向きなキャラだし続きが気になります。
by 筋肉マッチョ-
とりあえず無料分だけ読みました。
8年経つと人って結構変わる人は変わるよね……
結局別れた理由の詳細ってなんだったんだろぉ?
先の話で出てくるのかな?
気になりました。
後輩くんも凄く良い子そぉ!by ダチョウの脳ミソ-
年下後輩がかわいい〜♡8年前に別れてからお一人様の主人公。ソロウェディングの写真撮影中に、その後輩くんに見られてしまい…元カレも登場してどうなるか気になります。
by 関東女子-
気持ち悪い
うぬぼれるにもほどがあるし気持ち悪い。なんでそんな自信があるのか?なんでそんな弱くまどわされるのか。。続きを読むには微妙です
by エルモママ-
出来れば後輩くんと
こんな
8年もほっといて俺様なんかよりも出来れば後輩くんでお願いしたい。
けど最終的に俺様気質な表紙の男とくっつくんだろうなあ。by バーチャル-
わかるかも~
旬なうちにウェディングドレスは着ておきたいという気持ちは凄い共感できます!また、その後に三角関係となる再会とは… 先の展開が気になります~!
by のほほんまつり-
価値観が古いなぁ
うーん。
良物件が居たら女性陣が牽制かけるという設定もどうかと思うけれど、
主人公の勝手な思い込みでの行動が目に余る。
続きは気になるけれど、
長々引っ張るような内容じゃないという別のクチコミにはげしく同意by ソーイ-
絵的に、後輩わんこじゃなくて元彼とくっつく話なのかな?わんことの方が可愛い話だけどストーカーみうな元彼のほうなのかなぁ
by RYNRA91-
なかなか
なかなか面白い展開ありそうなおはなしです。えもきれいしかわいいし、それぞれの登場人物もわかりやすいし、気持ち的に無害なので
よみすすめられそうですby komimita-