【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(53ページ目)
8年前に別れたカレシとバッタリ会ったらモサ男からキリっとした見るからにデキるハイスペ男子に変貌していた。なぜ別れる事になったのか?今後どう2人がまたくっつくのか見ものです!
by mmたっちゃん- 0
ハイスペックなダメ男と年下ワンコ系との三角関係。どう考えてもワンコ系後輩クンと一緒になった方が幸せになれるんだろうけど、当て馬なんだろうなぁって読み始めから感じる。評価はいろいろあるけれど、私は無料分は読み切る。
by スエルテ- 0
切ない表情
切ない表情がとても良くて、ヒロインを好きな気持ちがとても伝わります。どうにかしてハッピーエンドになってほしいです。
by ちよてと- 1
もやもや
もぉお互いめっちゃすきやのに全くくっついてかいのがもやもやして読んでる。りくの鈍いがんじがいらっともするけど
by もぐら2号- 0
まだこじれるの?!
始めからイライラしっぱなしです(笑)
研究のために彼女(いろは)を放りっぱなしにして、仕事のために偽装婚約までさせられたことの誤解さえ解けぬまま、いろはに逃げられたリク。
10年経ってもリクのことが忘れられない自分にケジメをつけるため、お一人様ウェディングをするいろは…でもリクと再会したら、不明な過去をハッキリさせる前に感情にほだされて、またリクに振り回され…。
いろはを好きでガンガンアプローチするけど、金持ち仲間に紹介したいろはが、肩身の狭い思いをしてることに気づかない高原。
もうみんな自分優先で相手の気持ちを汲まないから空回りしまくってるコトに何故、気づかない?…と、ずーっとイライラ(笑)
32話まで読んで、やっと昔の誤解も解けておさまるところにおさまるかと思いきや、また教授からリクに訳わからない口止め電話で邪魔が入り、結局誤解は止めぬまま、キレたいろははリクへの決別を決意して堂々めぐりに逆戻り。何度、振り出しに戻るのか?またイライラで胃が痛くなりそう。
作者に振り回されるM気のある方にはオススメです(笑)by ハル&ラク- 0
ちょっとね
突然の別れに、複雑な理由があった事は分かったものの、元カレの上から目線がちょっと鼻につく。まだ、気持ちが吹っ切れていないみたいだから、元サヤに戻るのかとは思うけど、個人的にはキラキラ後輩の方が良い気もします。
by ベースボールストーカー- 0
ぇえ 元カレ 違いすぎやしやせんか?
出世しました。お金持ちです…付き合っていた頃とは 全く違う…
突然居なくなった彼を忘れられていないのかなーって思いましたが…会社の後輩くんも なんかねby ポメポメさん- 0
おぉ…
これはまたいろいろ期待しちゃう内容ですね…
私としてはどちらに行っても良さげなんですけど(笑)by ma.ri.a.- 1
ドキドキ
可愛らしい後輩が慕ってくれるからその優しさに甘えたくなるだろうに、どうしても元彼のことが気になる主人公。どちらにするのかずっとハラハラします。
by mikalon- 2
取り乱されて頭の中が混乱
いろはちやんは 幸せになりたいのに 取り乱されて 一体どーなるのか ドキドキヒヤヒヤ でも 幸せになって欲しい
by 少女漫画大好き初老- 0