みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

たむら先生の漫画は絵がステキ
女性が30歳まで独身で、記念にウエディングドレス姿で写真撮影
まさかの可愛いい系後輩に見られてしまう&元彼とま遭遇して、波乱の幕開けby よしまみまみ-
ソロウエディングってなに?
ソロウエディングという設定にびっくりしました。面白そうです。ただ、あの年下くんとくっつくと思ったのですが、8年前の彼が出てくるとは。。。
どうなることやらby これは反則‼️-
ソロウェディングって言葉初めて聞きましたけど、確かに誰かに見られたら嘘付きたくなる。それが絡んでるストーリーで面白い!私は高原くんて結ばれて欲しいけど、たぶん理玖なんだろうなーと思ってしまう。
これ高原くんと結ばれる展開なら読みたいなー。by あああみみ♪-
ドキドキする
人生のモテ期はいつ来るか分からないけれど、元カレもすごくかっこよくなっていて、年下からもなんて羨ましい環境。内容面白いです
by さくら322-
絵が綺麗だなと思い読み始めました。
無料分が3話しかなかったのが残念です。
でも面白いのでこの先どうなるのかが気になります。by riku02-
瓶簿えな時にし得てくれて守ってくれた日とを起きてそうたら歌詞だったのに、そよ癖かえってる区とかかだてじゃない?
by スースリム-
展開が早い
別れたはずの彼が別れてないと思い込んでいた、、現実でもありえそうな、始まりのなか、同僚の可愛い男子からのアドバイスや思いやりが、優しくて、元彼が異常に見えてきてしまいます。まだ話の途中なのて、今後の展開楽しみです。
by いのりさんさん-
30歳になるまでにソロ活ならずソロウエディング。それはそれで記念になっていいかもしれない。これからの展開が楽しみです。
by コミすき-
俺様いいですね~大好物!ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました、続き早く出ないかなーと期待してます
by ポピパ-
新作かな?
面白そうです、試し読みだけなので、3話までですが、でも続きが読みたい(。-`ω´-)先がきになりますね。
by きになる!-