【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
いいなぁ
すごく愛されてる~!!!!でもタイミングがどうしてこんなに合わないのかな…みんな幸せになってほしい…
by イクラ大好き-
7年も思い続ける恋
おそらく勘違いなんだろうけど、それによって別れた2人が7年越しに再会して、すぐこの展開はさすが少女マンガ。楽しんで読めました。
by atom321-
十数話読みましたがなんでこんなに興味が湧かないんだろう…と言うのが率直な感想です。
30でソロウェディングは早いし、20代の恋愛真っ盛り期にあたる8年の間お互い引きずってるっていうのもちょっと無理ある気がする。
令和の読み物ではないのか…??
あと、会社のイケメン後輩くんにも好かれてるけど、この主人公の何がいいんだ??わからん。
各回の題名を見る限り、展開もよくありがちなパターンだろうなと思います。
それに、表情筋が固まってるんか?と思うくらい表情がワンパターンな気がして絵に躍動感みたいなモノがない。
だからかな、全体的に興味が沸かないので途中離脱しそうです。by 芋けんぴ5号-
かわいい
会社の後輩くんがかわいい〜!あんな子が自分の部下にもいたらなあと思ってしまいます(笑)
そして、急に再開した元カレとの展開が今からはじまるんだと思うと、とても楽しみです!by べーこんえぴちゃん-
う〜ん…
おひとり様ウエディング
いいとは思うけど、30歳で焦る必要ないと思うけど〜
まだ9話までしか読んでないけど
モサ男だった元カレがハイスペになって現れたけど、8年放ったらかしといて自分勝手すぎやしませんかね〜
今後どうなるんだろby TAHSS-
女性なら誰しも気にしてしまうであろう年齢による期限。元カレは長い間一途でいてくれたようだけど、女としては確固たる何かが欲しかったんですよね。過去にきちんと話し合っていられればうまくいったのか。じれじれしながら読み進めています。
by いろは925-
なんなんだ
ボサボサの冴えない男がイケメン准教授って!
しかも婚約者が居る⁈
ソロウェディングって発想もすごいし、ワクワクドキドキしかないです。
早く次々と読みたいです♪by ちさず-
こんな元カレ嫌だわ
主人公は8年前に付き合っていた彼の前から姿を消し、8年後に偶然元カレに出会う。
ここまではわかる。わかるけど!
元カレさぁ、8年もの間姿を消した主人公を探してたのかもだけど、強引に自分勝手に振る舞うのはどうなの?
8年経ってるんだよ?お互いに以前と状況違うわけだし、せめてなぜいなくなったのかきちんと話をしたいと頼むくらいしたら?
なぜ自分の前からいなくなったのか、主人公がどんな思いなのかを考えず自分勝手に振る舞う思いやりのない元カレが不愉快で無料分5話で読むのやめました。by kukukukuku-
8年も連絡取れてなかったらそれはもう終わってるんじゃない?たまたま出会ったところでガンガン行くところができる人なんでしょう。私は、なんじゃかんじゃと言いましたが、理玖さんがタイプ
by 7max-
わかんない
どーゆうことー。
どうなってそうなったのー!!
なんで消えたか気になるから続きを早く読みたい。
にしてもかっこいいby ひめたんぽぽ-