結婚するなら俺にしろはめちゃ嫌われているがしかし面白かった。ありがとうございます♪よろしくお願いします。
by アチモフ-
ひなちゃんから甘さを抜いてくれたら
たむら純子さんの作品は、甘すぎて甘えんぼすぎて、ちょっと苦手な面があります
少しワイルドめな、表紙の理玖と、タイトルが、
夏川ゆきのさんと組むとこんな感じになるのねと、期待して読み始めましたが、
やはり“たむら純子”ワールドのようです(笑)
後輩高原くんに天満臭もしますし…
このお話は、2年同棲して、8年前に別れた、元カレと再会から始まります
いろはが身を引いた形で姿を消し、当の理玖は別れたつもりもなく、ずっと探してたとか…
今時、本気で探したら、8年も行方が分からないってありえなく、
そこで急に、理玖の本気度が低く感じられてしまうわけですが、
これから本気度が本当に感じられるように、理玖には頑張ってほしいです
出来れば、“ひなちゃん”より成長した“いろはさん”を期待したいです、年齢も上ですし
期待を込めて★4by りんごべっこ-
意味深
ずっと探してたって、何〜?なのに、婚約者がいるって…なんでよ〜と読んでいます。いろはも、まだ好きみたいだし。どうなってくのかなぁ。
by ぐるじ-
んーなんか
なんかめんどくさいなー。この2人!さっさと話してしまえばどうにかなるものを。なんか読んでてイライラしまふ!
by Choco816-
ムカつく女が出てきます
主人公は可愛いけど、恋に不器用でそれはムカつく女が邪魔しまくって、ある意味トラウマになって、8年引きづってるのが凄いし、その間もムカつく女健在で邪魔する3人の意地が見れてなかなかパワフルだな、と思います
はよ、エリカどっか行けwwwby aslan-
ハイスペなら良き!
先生の新しい連載楽しみでした。
8年前に別れた彼氏がよりを戻そうと再会。8年も音沙汰なしはかなりムカつくけど、彼氏もいないならハイスペで戻ってきたならアリだと思う。by ふんふんふんふん-
8年越し
昔付き合っていた彼とは8年前に終わってる。もう結婚も恋愛もできないのでは?とお一人様結婚式をするが、、。突然元カレか現れて関係を持ってしまう。ここからどう元サヤにもどるのか?何が起きるのか
by Na-nana-
初めはそうでもなかったけど、読んでるうちにだんだん面白くなってきた!
ふたりが別れた理由も小出しにして上手いな〜
絵がちょっとイマイチかなって思ったけど、Hのシーンほとても綺麗だった。by 母です-
昔と全然違うくなりカッコいい元彼!今は一人な元カノですが、2人の出会い素敵です
でも、会社の同僚など…色々現れて
この先楽しみ!とりあえず、今で出る所は購入!早く続きが読みたいですby ふうっとかな-
幸せになるのか追いたい作品
8年前に別れた彼氏と偶然の再開。
年下後輩との恋に発展するのか?(表紙的にはないか…残念)
お一人様ウエディングフォトからの展開は早く面白そうな気がします。
ただ女性として考えると8年放置してきた元カノを忘れられず探してたという元彼(本人は別れたつもりなし)って部分にクエスチョンマーク連打。
探しようはあるよなぁ…とか、8年だぞ?女ももしかしたら幸せになってるとか家庭があるかもとか考えないの?とか、他の人とお付き合いしてるかもとか考えないの?とか、ちょっと独りよがりすぎる気がして純粋に作品にのめり込むのは難しいかも。by マンガガガ-