【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(44ページ目)

う〜ん…
おひとり様ウエディング
いいとは思うけど、30歳で焦る必要ないと思うけど〜
まだ9話までしか読んでないけど
モサ男だった元カレがハイスペになって現れたけど、8年放ったらかしといて自分勝手すぎやしませんかね〜
今後どうなるんだろby TAHSS-
女性なら誰しも気にしてしまうであろう年齢による期限。元カレは長い間一途でいてくれたようだけど、女としては確固たる何かが欲しかったんですよね。過去にきちんと話し合っていられればうまくいったのか。じれじれしながら読み進めています。
by いろは925-
なんなんだ
ボサボサの冴えない男がイケメン准教授って!
しかも婚約者が居る⁈
ソロウェディングって発想もすごいし、ワクワクドキドキしかないです。
早く次々と読みたいです♪by ちさず-
こんな元カレ嫌だわ
主人公は8年前に付き合っていた彼の前から姿を消し、8年後に偶然元カレに出会う。
ここまではわかる。わかるけど!
元カレさぁ、8年もの間姿を消した主人公を探してたのかもだけど、強引に自分勝手に振る舞うのはどうなの?
8年経ってるんだよ?お互いに以前と状況違うわけだし、せめてなぜいなくなったのかきちんと話をしたいと頼むくらいしたら?
なぜ自分の前からいなくなったのか、主人公がどんな思いなのかを考えず自分勝手に振る舞う思いやりのない元カレが不愉快で無料分5話で読むのやめました。by kukukukuku-
8年も連絡取れてなかったらそれはもう終わってるんじゃない?たまたま出会ったところでガンガン行くところができる人なんでしょう。私は、なんじゃかんじゃと言いましたが、理玖さんがタイプ
by 7max-
わかんない
どーゆうことー。
どうなってそうなったのー!!
なんで消えたか気になるから続きを早く読みたい。
にしてもかっこいいby ひめたんぽぽ-
どうだろ?まだ途中ですが、強引な感じ?!が一方的で、もう少し読めば分かるんだろうけど、8年前のことを、昨日今日のことのように?どうだろ?
by たまにはね-
以前途中で離脱した作品。全話無料だったしもう後半を読んでみたら違う感想になるかな?なんて飛び飛びで読んでみたのですがやっぱりダメでした。登場人物の身勝手さ、デフォルメでごまかす構成、魅力のない主人公、全てにイライラ。もう読まない。
by あさ凛-
おらおら
俺俺おらおら系の彼、すごい好きです。ストーリーも楽しいし絵も綺麗だし、とても面白い作品でおすすめですよ
by kdwgp-
婚約者?本当に婚約者?その存在が嫌すぎる。いるならつきまとわないでほしい。。ただの誤解かな?早く続きがみたい!
by りょりょりょりょりょテ-