う~ん
最初から結末が見えてる気がして、、、それに、多分絵そのものが好きじゃないのかも。上手なんだとは思うけど、主人公が美人じゃなくても良いけど素敵じゃないのと、相手の男も凄い意地の悪い顔に変わった気がする。後輩の男の子は高校生みたいに子どもっぽい。無料分も読めるかどうか、な感じ。
個人的好みの感想ですみません。by もちむに-
切ない
一途なんだけど…ちょっとフラフラ。諦めたはずなのにフラフラ。結局は誤解も解けて仲良く結婚したけれど…。お互いどこが無理のありそうな生活
by !さんかく-
意味不明な二人の関係
読み返してみたんだけど、やはりヒロインの言っている事が理解出来ないわ🤔
いきなり、姿を消して彼氏を8年も待っていたなんて❓
そんなのおかしいでしょ‼️
更に、ソロウエディングドレス👗をわざわざ着る必要があるのかしらん😵
独りよがりな女のストーリーに混乱してます😵💫by 姫かずら-
同僚がかっこ可愛くていいですね!ことば一つ一つ優しくて胸キュン。こんな人が現実世界にいればなぁと思わせてくれます
by ちゃんあい ちゃん-
元カレのこと、あきらめきれない割には、貰ったUSBを大事に取ってるだけて。普通、中を確かめるやろ。例えどんな事情があっても、8年間ほったらかしは、ないわ。
by ちっぢー-
波乱が起こるのは必然、、、
いやいや、なぜ?と色々と最初はツッコミたくなりました!8年も連絡も無く、そりゃあ、別れるでしょ。区切りつけるでしょ。そして、おひとり様ウェディングで話がどんどん拗れていく、、、
最後まで読んで全部回収して、ハッピーエンドだけどこれで良かったのかと若干のモヤモヤが、、、by たきと-
ヒロインに違和感
ソロウエディングをしてまでけじめをつけたかった元彼、優しくイケメンでモテる会社の後輩。新しい話を読むたびに2人の間で揺れまくるヒロインに共感できない。読み進めるたびにがっかりしていく。
by まるいまるまる-
なんか残念
ストーリーはいいんだけど、話しがはしょられすぎて(回想で解るのか?)読み進む気になれなかった
by みるも33-
8年も?
お互いそんなに大事なら八年も経つんかなぁ…りくは言い訳ばっかり。いろはも何がけじめやねんって思う。再開してやることやって、それで高原くんの気持ちも曖昧にしてひどすぎる!!
by yocici-
ソロウエディング?
いろいろ古いので割り切ってレトロ感を楽しむか、ヒーローの俺様感が好きな方には楽しめる要素もあると思います。
ソロウエディングについては、こんな友達いなくて良かったよと思ったくらいで、特にインパクトはなかったです。by オークの木の森-