タイトル!
口説き文句のようなタイトルに惹かれて読み始めました。絵もきれい、主人公もかわいくて、先のストーリーも気になります!
by おぽp-
は?
登場人物全員がコレまあどいつもこいつも意味不明。
優柔不断、意志薄弱、読んでも読んでも苛つくばかり。誤解と思い込みと想像のみで話をするので読んでいられない。こんなオタク元カレをかっこいいと思うの?プッシュしてくる後輩くんも何が良くて言い寄るのか分からん。ご都合主義な話は大嫌いです。by pikipippiki-
ないわー
ストーリーもなんだかとてもあり得ないけど、ソロウエディングって公用語なの!?設定そのものがおかしい…そんな気がする。
by m-ma-
なんだこれ?
15話迄既読です。まだ過去がハッキリせず、スタート時点から進展ありません。そもそもリク(彼氏)の社会性の無さが大きな問題で、そんな男が今更何をえばっているのか皆目謎。御縁が無かったんだから、2度と私の前に現れるな、で終わりな話だと思います。何なんだろう、これ?
by たたささ-
微妙です
元彼がクズすぎて、主人公もどうなの?
共感できず、読むのやめましたby ぱるるん⭐️-
鬱陶しい男だな
元彼がわがままというか勝手というか。
何を伝えたいんだ、この作品。
さっぱり理解できない…、ま、好みもあるんだろうけど。
読んでいくのも結構しんどくなってきたので無料分途中ですがこれにて失礼します。by ジャム屋-
かなりきつい
とにかくデフォルメキャラがきついです。そうじゃないだろっていう場面でもデフォルメされてて、ギャグ漫画なのかな…という気持ちになります。読んでてきついので途中でやめました。
by NoraMint-
う〜ん…
おひとり様ウエディング
いいとは思うけど、30歳で焦る必要ないと思うけど〜
まだ9話までしか読んでないけど
モサ男だった元カレがハイスペになって現れたけど、8年放ったらかしといて自分勝手すぎやしませんかね〜
今後どうなるんだろby TAHSS-
この作品は
コメディにしたいのか
恋愛にしたいのか半端で
ストーリーも絵も拙いですby 沙羽羅-
こんな元カレ嫌だわ
主人公は8年前に付き合っていた彼の前から姿を消し、8年後に偶然元カレに出会う。
ここまではわかる。わかるけど!
元カレさぁ、8年もの間姿を消した主人公を探してたのかもだけど、強引に自分勝手に振る舞うのはどうなの?
8年経ってるんだよ?お互いに以前と状況違うわけだし、せめてなぜいなくなったのかきちんと話をしたいと頼むくらいしたら?
なぜ自分の前からいなくなったのか、主人公がどんな思いなのかを考えず自分勝手に振る舞う思いやりのない元カレが不愉快で無料分5話で読むのやめました。by kukukukuku-