面白かったです
ストーリーはまとまってるし読みやすかったです。
お1人様ウェディングをする人はなかなかいないと思いますが、こういう出会いも面白いなと思いました。by 涼しい飲み物-
少し残念
なかなか進展せずですれ違いが長すぎます。ちょっと残念です。元彼のリクも過去にいろはに対して酷い事をしているのに再会してもまだ本当の事をいろはに言えないのはどうなのかなって思います。後、いろはも思い込みが激しすぎるかもですね。早くハッピーエンドになることを願ってます。
by ふるなぎ-
急に素敵な男性が2人
ずっと何もなかったのに、なんというタイミング。しかも元カレは婚約者がいるみたいなのに彼女にくっついてくるし、もしかして勝手に勘違いして別れたのかな。
by 空が青い-
すれ違い方があり得なさすぎて読んでてちょっとしんどかったですね…高原くんにはぜひぜひ幸せになって欲しいです!
by じーちょこ-
とりあえず無理まで読もうと思いますが、なぜ男子って言葉足らず&自分完結なんでしょうね…女子の察して欲しいと同等の拗らせポイントですよね。
by muu..-
8年前からの愛にさよなら
いろは、8年前に一緒に住んで愛しあっていたリクに突然去られた。心に空洞を抱えながら必死に生きていた。でも何か訳があるはず、いつか帰ってきてくれると信じ待ちに待ったいろはの8年は長い!もう諦め前に進むためにソロウェディング式をしていたら、偶然リクが現れ、それなら自分と結婚しろ!でも訳があり少し待ってだと~
by カッコわか-
ソロウエディングする意味
最初はソロウエディングしてきっぱりとケリをつけたのかと面白い展開だったがその後本当に好きな相手が出てきたりごちゃごちゃ意味不明な事件が起こったり飽きた。
by たえ愛-
すれ違う二人
8年もすれ違うとかないでしょ、と思いつつ、読んでしまいました。お互い不器用で一途なんだよね。一人ウエディングの彼女はとても、キレイでした
by 名探偵ケイト-
全話無料♪
まず、高原くんには、ぜひぜひ幸せになってほしい。彼は本当に、いい子。なんだったら、彼と結ばれたほうが、幸せになれたんじゃなかろうか。彼には、いい子と幸せを掴んで欲しい。
方やあの教授親子の、はた迷惑ぶりはなんなのでしょうか。そして、しれっと自分たちは、思い通りの展開を享受するという、厚顔無恥ぶり。近いうちに特大ブーメランが直撃することを、心底願います。
はい?主人公達?お幸せにどうぞ。by かがみさわ-
ソロウェディング初めて知りました
現実にあるんですか?漫画だけの事かしら
無料で読ませていただきありがとうございました。
主人公元カレには共感ができなかったのが残念by 我が名はオスカル-