純愛なのか?
2人の純愛模様がもどかしくて、少しイライラすることもありますが、全体的に面白かったです。すれ違いや勘違いで、離れてしまった2人がもう一度素直に恋愛をやり直すまでのお話です。
by 小さな豆の木- 0
とても良い作品です!
最初は、お互いに誤解が生じてうまくいかなかったけど、本当は二人とも愛し合っているから、それを乗り越えて来ました。見ていて、ハラハラドキドキしちゃいました。最後は感動しました♥
by とみちゃんさん- 2
まだ途中までだけど
主人公の子が可愛いなぁ、応援してあげたいなぁと思って読んでます。
by ぷにぷにぷにるん- 0
かっこいいのかわるいのか
かっこいいのかわるいのかよくわかりません。
こんな元カレだったら、なんだかいやだなと…。
でも一途なのはすごい素敵なことです。by あややややんんちゃん- 0
きゃ〜
本当本当待ってます!こんな一途にされたら嬉しいですよね!いろはも素直になってほしい!HAPPY ENDが癒やされる
by うううううえええ- 2
一気に大人買いをしました!元カレで、ほっとかれたらいやだよね、でも迎えにきてくれた!男として力をつけてかっこいい!
by エーミリー- 2
片思い
好きな相手は、いつも自分の想いとは裏腹に。という感じです。とても気になるストーリーでついつい続きを読んでいました!
by にこにこと- 2
二人の関係はどうなっていくの?
いろはと元カレ理玖。そこに後輩の高原君が絡んでこの先どうなっていくのか?ダサダサの元カレが、こんなに素敵なスーツ着て、できる男で現れたら、どうなるのかな?
by クンクン2- 0
う〜ん
いろいろな設定に共感ができないかな〜。
主人公が、まだソロウエディングをするような歳でもない気がする。by りんごのほっぺ- 0
レビュー評価3ポイント代だから期待してなかったけど、まぁそのまんまでしたねー。絵もイマイチ、イマ二だし…設定も無理ありすぎるしね…結局なんなんだ、ってまぁほぼ最後まで読んだけど。
by トコッコ- 0