みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

すれ違い?
この作品は オフィスものでも無く 学生ものでも無く 何のジャンルのパターンなのでしょうか? しいていえば すれ違いもの❔ 設定でしょうかねぇ~❤️
登場人物の設定もユニークで面白いですよねぇ~❤️
でも8年は 現実には余りにも長いのでは…😰 今は5年ひと昔と言いますしねぇ😅by マンガの神-
なんだかすれ違いが…
主人公同士が激しくすれ違っている…どちらが悪いのか!?どちらも勘違いからのすれ違いなのか…気になるところ…
by むーなーさん-
気になる作品
このまま2人はどうなっていくのか気になるストーリー展開です。彼が何を考えているのかどんなラストを迎えるのか楽しみです!
by run7-
すれ違いすぎる
言葉足らずで、すれ違いまくりの勘違いしまくりです。あー、誰かちゃんと言ってくれーと思いますが、意図した言葉が違う意味にとられる事って意外と多いですからね…
by ムギタロー-
なんだこれ?
15話迄既読です。まだ過去がハッキリせず、スタート時点から進展ありません。そもそもリク(彼氏)の社会性の無さが大きな問題で、そんな男が今更何をえばっているのか皆目謎。御縁が無かったんだから、2度と私の前に現れるな、で終わりな話だと思います。何なんだろう、これ?
by たたささ-
マンガだから、許されるけど
落とさだな無しの8年の男がいたなら
ありえない!
でも、続きが気になる作品ですby ヘメヘメモヘジ-
やば
読んだことない自分に伝えたいです、はやくよめと。もう、後悔するよ!超面白い。ハマる人にはめっちゃいいとおもう!
by えあーうー-
勘違いだったのでは
元彼の異常な執着別れた理由は間違いだったのではと思えるような感じの行動だ。まだまだ未練も残っている感じの自分がいる。
by ちょっぴりボケバアバア-
具体的にはよく分からないけど、個人的にはつまらないストーリーだなぁと思い、無料話はまだ残っていたけど、途中で読むのをやめてしまった。
by メロンマンゴー-
なるほど
設定がリアルに切なくなりそうな設定ですが、一人の人生を楽しむことも大切だ!このまま、この二人の関係性が良くなっていけばいいけど。
by 5ま-