んんん〜
申し訳ないんですが、わたしにはちょっと面白みに欠けているよう思いました。
ギャグっぽい絵にコロコロ変わる割には、ギャグ要素が全く無いし
モサ男が実はイケメンとか、
凡女子なのにモテるとか、
ん〜、ふつ〜、by Changclassic-
今更でしょー!
何年も経ってからなのに、そんな最近の事の様に。今更すぎるでしょー!新しい恋に、前に進んでうまく行ってほしい!
by モンローマリリン-
ヒロインがモテモテ…りくは不器用なのにかっこいいんだよなあ、でも肝心なことを話せないから伝わらない。そういうキャラだけど。うまくいくといいな。
by いたみ。-
まだまだわからない
可愛い彼女に可愛い年下の社員。とっちに転ぶか分からないところに面白さもある。でも、なんとなく、元彼のほうがいやーな感じ。
by Neighbors111-
は?
登場人物全員がコレまあどいつもこいつも意味不明。
優柔不断、意志薄弱、読んでも読んでも苛つくばかり。誤解と思い込みと想像のみで話をするので読んでいられない。こんなオタク元カレをかっこいいと思うの?プッシュしてくる後輩くんも何が良くて言い寄るのか分からん。ご都合主義な話は大嫌いです。by pikipippiki-
読みます
何となく読んだのですが、続きが気になって仕方がないので読み続けてみます。ヒロイン、モテモテですか、どちらと収まるのかな?
by ことは11-
うーん。
ドラマチックな展開にするためなのでしょうが、とりあえず落ち着いて話し合った方が良いのかな。by benda-
きゅん♪
あー!高原くんが可愛すぎ!!
絵も良いしやり取りのテンポが良くって、引き込まれるー!今後の展開が楽しみです。by がさちゃん-
とりあえず全話無料だから読み進めてます。課金だったら絶対読まないかなぁ。なんかどちらもおとこが不憫に思えてきてしまう。
by nn21-
元彼氏が
昔同居していた時は貧乏で上げ膳据え膳だったのに研究の為に帰れなくなった時から違う女が出て来て2人の仲を引き裂いた。
by あやりーなりおりーな-