とても好きな絵です
絵がとても綺麗でどんどん読み進めてます!ストーリーもドキドキする内容でハラハラドキドキでとても楽しいです
by Kwas-
胸が締め付けられる
8年間の理玖への思いを断ち切ろうとする いろは!いろはの切なさが描かれていてキューッと胸が締め付けられる作品です。早く次が読みたい!
by 水玉k-
どうなる!
大学時代にお付き合いしていた2人。彼は研究熱心な人で、少しずつすれ違いがおきる。彼女も彼のジャマをしないように連絡をしなかったら連絡が来なくなってしまった。8年経って理久がいろはの前に現れた!何故8年も音沙汰がなかったのか?なぞが多く、これからの展開が気になります。
by ココナッツプラリネ-
もどかしい
不器用だけどやさしい三人が、相手を思いやりながら傷つき自分の気持ちに向き合っていく。まだ途中だけど、もどかしい。もどかしいけど、新しい話が入荷するとつい読む。
by ブランブランコ-
まだ読み始めです
まだまだ読み始めなので、先が分かりませんが、一体どんな理由によって離れ離れになっていったのか、気になります!
by ラブ物大好き-
好きなら嫉妬女から守りなさい
30までにウェディングドレスを着たいとソロウェディングをする
いろはだけど偶然年下ワンコ部下と会う
翌日訳を話すとその場しのぎで
会社に行くと年下ワンコがグイグイ来て周りの女性達から嫉妬と嫌がらせにあう
やっと1日が終わった所に8年前に別れた元カレが会社に居て
まるで昨日まで会ってたかのように彼氏ヅラ!たったの8年だと言う
いやいや8年長すぎるから!
しかも他の女性と婚約してるし
言えない理由があるにしても女をバカにしすぎでわ?
いろはを自分が理由で周りの女性達が苦しめてるのを分かってて何も対策しない年下ワンコ部下と
8年前も今も いろはを苦しめてる婚約者のいる元カレ
いろはを苦しめないで嫉妬女を何とかしてよ
まだ配信中どうなる?楽しみですby 2アーシャ16-
8年前に2人になにがあったか知りたい!あの女の子が原因だよね?気になる!すれ違いがあるんだよね?続き早く読みたいです!
by クーチェ-
毎回途中で心が折れます
今回は心折れることなく、中だるみしないで最後まで読みたいと思っていますが、グタグタと先延ばし的な展開は勘弁して欲しいです。
by おおべち-
今どきソロウエディングってあることに驚きました。その写真を撮ろうとした主人公の決意に拍手です。何かやろうと大きな覚悟を持つと、それがきっかけになって色々起こるんですね…
by うちむつ-
不器用男子
いくら不器用でも程があるでしょう。肝心な事は言葉でしっかり伝えて、女の子を捕まえておかなきゃ。そりゃ不安になるよ❗️
by gazebo-