ソロウェディングってあるんや〜。結婚の予定なくてもウエディングドレスが似合うあいだにキレイな写真残したい気持ちはわかる。
by nirai-
この作者の絵は大変読みやすいです。登場人物はみんな設定の年より若く見えますが。ストーリーは三角関係をコミカルに展開させて面白いです。
by johnmn-
どうなるのか…
今のところ読んでてチョットもやっとした感がのこるかんじ…。結局この2人がどうにかなるんだろうけど…。
by ここて-
無料分読んでる途中です。
なんだかスッキリしないお話しです。
同棲までしていたモテない元カレが見違えるように立派になって偶然の再開。でも、なんで別れた?のか全然わかんない😭💦💦
このモヤモヤいつまで引っ張るのでしょう?by (ノ≧▽≦)ノ-
うーん。なんか内容が入っていかないな。主人公が魅力的でない。もう少し読んでからレビューした方が良かったかしら。
by しまたま-
うーん、いろはさんがハッキリしない
元カレも何で居なくなったのか聞かないし、いろはさんも流される感じで、なんか嫌だわ。
後輩くんはちょっと自覚し始める?感じですね。
元サヤには戻ってほしくないなぁ、なんとなく。
いろはさん、もっと自分に自信を持ってほしい。by 睡魔に負けるネコ-
ん?ん???ん???
が多い話
ちょっと前の漫画なのかな??
設定がちぐはぐでよくわからなくなって断念しましたby ri555-
お一人様ウエディングかぁ、、、なんかこの年齢で早い気がするし、設定に無理があるような気がします。これからおもしろくなるのかなー??
by 007chan-
多分元カレと後輩君との三角関係に
元カレと胸キュンの可愛い後輩君との間ゆれ乙女心に悩む主人公という展開なのでしょう。 別れてるつもりの主人公と元カレの認識の違い。深夜に電話してくる女性の存在いい、元カレが胡散臭すぎ。
by 三寸法師-
ソロウェディング?そんな悲しいことが流行ってんの?女の子の絵があまり好みではないのは置いといて、モテモテなのはうらやましい
by きゃべつー-