【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(3ページ目)
よかったですね、の一言につきます。真実を彼女に言えず勘違いされた、りく。教授たちの周りが自分中心すぎてイヤだったけど、最後責任持って説明しにきてくれてよかった。でも、8年もの間、ヤキモキさてた時間と気持ちの補償は?とやはり、こんな人いたらいやですね。でも、最後幸せなってよかったよ。
by ばーすとなかよし- 2
42話まで読みました
主人公がソロウェディングしていたところを、偶然後輩くんが遭遇してしまい、そこから後輩くんのブッシュと元カレとの再会。とても面白く読み進めましたが、それ以外の自己中な人たちが嫌だ。職場の若い女の子達や元カレを奪おうとしたエリカ様…。
主人公もエリカの言う事を鵜呑みにしないで、確かめれば良かったのに。
それらの誤解が解ける場面が、大ざっぱというか、現実にあるか?とツッコミたいところですが、楽しめたお話でした。by ちーず☆☆☆- 1
これはコミックだから多少極端に描かれているとは思うけど、理玖のような人いるんだよなぁと思いながら読んでいました。二人がドアを挟んでないているシーンはウルっときてしまいました。ずっと無料できたのだから、番外編も無料ならよかったのに・・・で、星-1です。
by ピスタチオN- 2
30歳のヒロイン。結婚できなさそうだからとソロウエディングの写真を撮ろうとする。
んー...なんの取り柄もなく地味なヒロインがそんなこと考えるかなぁ?ストーリーが微妙で無料分読んで辞めましたby イチゴ55- 0
共感できない
何も共感できない。
主人公の魅力もわからないし、登場人物全てに言えるけど、いい大人がすることではない。先輩に仕事で嫌がらせするとかありえない。by ポチッこ- 1
幸せになって良かった
お互い好き合っていたのに、ちょっとしたすれ違いから信じられなくなったヒロイン。しかし最後にお互いの気持ちを確認でき、無事ゴールイン。良かったです。
by あべちゃん7- 1
うーん。
一言で言います。
つまらないところの方があるby Kana1229- 0
ごういんななかに優しさがあって、ちょっと惹かれてしまいます。絵もかわいくて、つづきを読むのがたのしみです。
by のんくそ- 0
ちゃんと言葉にしないといけないですね
よいストーリーでした。ちょっとだけ、それはパワハラでしょう・・・案件あるましたが・・・
しっかり言葉にして伝えないと誤解したまま、すれ違い。
後輩君もいい人なので、だれかよい人の登場があったらよかった、残念だったので、-1by やゆよわい- 2
勘違いがとんでもない
勘違いなのか思い込みなのかよくわからんけど、りくも可哀想すぎるし、女の子まぁまぁ勝手すぎる😂
なんでそういう発想になるの?ってなっちゃう感じでした!ハッピーエンドでよかった!by amke- 0