みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
無料分しか読んでませんが、すれ違いばかりの二人が一度別れてしまったあとに再会してどうなるのか楽しみです。
by ヨコモコ- 1
華やかだなぁ
とりあえず、気になって無料分を読んでいます。綺麗なときの写真は大事かも、確かにありだな。先も楽しみです。
by namidon- 0
好きな作家さんで、お試し無料分読んでみてハマりました。面白いです。ストーリーもありがちな感じじゃなくて斬新で気に入りました。
by minmin147- 3
過去に何があった?お互いの意思疎通か?元カレか、可愛い後輩か?これからの展開が気になる。やっぱり、課金して見るべきかな。
by いくよばば- 2
なかなか(笑)
なかなか(笑)の、執着ぶりに、始めはひいたけど、思われるのは、結果として良いことなのかなぁ(笑)。難しい(笑)
by きょうかん- 0
ソロウェディング良いなーなんて思う間もなく後輩くんにばったり会ってしまうなんてタイミング悪っ!そして8年も前に別れた彼氏登場なんて怖すぎるわ。
by うさぎの母- 0
まだ内容は掴めていませんが、8年前になぜ何も言わずに消えたのか、そこが気になります。だとしたら、リクに未練あって当たり前。
by かみならした- 0
俺は終わってないってどーゆーことー??くい違いがあったのかな?無料分しか見てないからわからないけど気になる!どっちと恋愛が始まるんだろう
by ぽぷあ- 2
30歳でソロウエディングをしたヒロインは、会社の後輩にそれを見られて動揺、さらに大昔にわかれた彼氏にもそれを知られてしまいなんやかんやで唐突にもてはじめるお話。30なんてまだまだ若いと思う
by たのみ- 3
現配信中まで読みました。
これかはどういう流れになるか楽しみ。
どうなるか分かんないけど全体的に読みやすい。by mmmmmm11- 0