何か微妙だなー
8年待ってた、呪いにかけられた、想いを断ち切るのにソロウェディングをあげた、って、りくのせいばっかにしてるけど、結局自分自身の問題なんじゃないの?葛藤してるのはわかるけど、何かしっくりこない
by どす!- 1
学生時代のりくは現実に理系男子にいそうな感じだけど、何かきっかけであんなにスマートな感じになったんだろう?ちょっと変わりすぎで現実味がない。
by A…- 0
隠せば隠すほど怪しい
誤解を招く、、、
真実を早くいうのだ!!
時間が経てば経つほど言いにくい。。。by ちびラスカル- 0
作家さんリピで読み始めました
ストーリーの内容は、おっ‼︎
っと感じ、すごく新しい感じで読む事が出来ました。by hanaな- 0
面白かったー!
予測できる内容ではあったけど、それがまた、安定の面白さでした。
これからの展開も楽しみですが、
早く配信して欲しいです!by そわか- 0
もやもや
無料分だけではりく君の考えが全く分からないので、いろはちゃんのことをほったらかしにして婚約者までいるくせになにやってんの?って感じ。いろはちゃんもいろはちゃんで未練あるから受け入れちゃうし、後輩君のアプローチにもフラフラしちゃうし…うーん、なんかもやもやしてます。
by まめしばん- 0
まぁ…
絵はまぁまぁ好きです。
が、ちょっと無理あるだろぉ〜
8年て。長いよ。もう忘れてるよ。
もうちょっと短いスパンでお願いしたかったな…by ちゅけちゅ- 0
中々面白い!
8年前に付き合っていた彼との再会、なぜ彼女は彼の前から消えたのだろうか?
30歳だけどまだまだ若いと思うが職場が20代前半だらけとなると最高年齢になってしまうのだろうなあ~
30歳独身でフリー出逢いが無いのであれば元カレが現れ、求めているので付き合えば良いのでは?by Kumiiwa- 0
8年もほったらかされたら、それは別れになるでしょ💦それを探していた?なんて、良く言えたもんだね!ソロウエディングなんてのも、初めて聞いたけど、年下のイケメン君もなんか本気そうだし、そっちにしたらは?
by たまちゃん2525- 0
無料分で十分
レビュー投稿しようと思ったけど内容あんまり覚えてなくて
もう一度読み返してみたけど納得
6話では記憶に残らない作品でした
男性はキレイ?カッコイイのにヒロインが薄いw
そういう設定なんだろうけど もうちょっと可愛くしてあげてほしいby bloody- 1