【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(12ページ目)

共感できない
何も共感できない。
主人公の魅力もわからないし、登場人物全てに言えるけど、いい大人がすることではない。先輩に仕事で嫌がらせするとかありえない。by ポチッこ-
幸せになって良かった
お互い好き合っていたのに、ちょっとしたすれ違いから信じられなくなったヒロイン。しかし最後にお互いの気持ちを確認でき、無事ゴールイン。良かったです。
by あべちゃん7-
うーん。
一言で言います。
つまらないところの方があるby Kana1229-
ごういんななかに優しさがあって、ちょっと惹かれてしまいます。絵もかわいくて、つづきを読むのがたのしみです。
by のんくそ-
ちゃんと言葉にしないといけないですね
よいストーリーでした。ちょっとだけ、それはパワハラでしょう・・・案件あるましたが・・・
しっかり言葉にして伝えないと誤解したまま、すれ違い。
後輩君もいい人なので、だれかよい人の登場があったらよかった、残念だったので、-1by やゆよわい-
勘違いがとんでもない
勘違いなのか思い込みなのかよくわからんけど、りくも可哀想すぎるし、女の子まぁまぁ勝手すぎる😂
なんでそういう発想になるの?ってなっちゃう感じでした!ハッピーエンドでよかった!by amke-
唐突すぎたけど
おひとり様結婚で写真だけ、とかあるんですねー。てか8年立って戻ってきて、てのはちと間が空きすぎてる感じですが、何か事情があってる感じだし。
by さらさらさささ-
ホントにかわいい2人
8年も放っておかれて、その恋を断ち切ろうとソロウエディングで写真を撮ったいろは。
突然目の前に現れた元カレ。
そこからの両片思いが切ない。
とても純粋で素敵な2人が無事に結ばれますようにーと読み進めています。by りーえんで-
8年もほっとかれたんだから、そこから復縁なんてありえない!
とりあえず、高原くんいい子なんだから付き合ってみるべきだと思います!by まなたつ-
モヤる…
8年も連絡がつかずに吹っ切ろうとしたところでの再会。
そして訳ありの婚約者がいるのに、説明もせずゴリ押ししようとする世間知らずさ。
うーん、もう高原くんでいいじゃん、と思ったらまた高原くんを下の名前で呼ぶ女の人が…
ずっとモヤモヤでそろそろ脱落しそう…by カンノさん-