【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(11ページ目)
話としては面白いけど、主人公が年齢の割に単純すぎるというか、ちょっとバカそうで好きになれないです。
結末も想像つきそう。by mmiyamiya- 0
8年間もの気持ちにピリオドを打つため、1人ウエディングフォトを撮った主人公。が、ある日突然元かれ⁈に出会い、そこからまた気持ちが揺れていく。そんな中、職場のイケメン後輩くんからのアプローチもあり…女性職員から嫌がらせを受けることに。私はもう後輩くんに!と思ってしまいますが、読み進めて行くと、やっぱり元カレなのか…と寂しい気もしますが、主人公を、応援したいです!
by たま☆たま☆たま- 1
イライラマックスの後の〜スッキリ!
初めはなんて嫌な元カレ!!と憤怒の渦に巻き込まれそうでしたが、なんとも優しい過ぎる二人が、相手や周りに気を遣いすぎての結果とわかり、ほんっとうに安心しました。人間不信に陥りそうでした。。。
しかし、周りの人たちが勝手すぎる!!でも、二人も自分の気持ちをはっきり表さなかったこと、もう二度と相手を悲しませないよう、相手を思いやってしたことは、きちんと伝えると、一生肝に命じてお互いを幸せにして欲しいです!by Wao27- 2
おすすめ!!
だんだんと二人の距離がもどっていっていてこちらもワクワクします!ソロウェディングでどうなる事かと思ったけど上手くいってよかった!
by かなあり- 2
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ストーリーがイマイチわからなくってそんなことあるのかなって感じです
by nanami773773- 0
うーむ
誰の感情にも共感できない。
ヒロインは付き合ってた男の性格を理解してなかったのが、事の発端。この男が、ヒロインを大切にしてたとも思えない。
拗れる以前の、未熟者の2人は、別れるべくして別れてただけ。
8年後のソロウェディングで吹っ切るったってリアルじゃない。そもそも部屋を引き払って逃げた時点で終わってる。探してくれるかも?ってヒントも残さず消えといて何を言うか?
使い古しのUSB渡されたら普通中を見るでしょ。OLしてればピンとくるでしょ。
いつまでたっても話進まないから、離脱します。by たどんどん- 1
紆余曲折ありですが
ちゃんと幸せになってくれて
スッキリした良い話でした
こんなに周りの人に助けてもらえない
シチュエーションも珍しいですが
作者の腕ですね
違和感はありません
良い話でしたby 頭痛腹痛眼痛- 1
なんだか‥
主人公もはっきりしないし、そもそも元彼も他の人と婚約してる?のに主人公に固執してる。現実だとストーカー扱いレベル。きっと婚約も訳ありで本当の事ではないと言うオチだとは思うけど、それを主人公に説明もしない。全部が焦れったいし、主人公にも元彼にもキャラクター的に魅力感じないから感情移入も出来ない。少しでも面白い気になると思たら読み続けだけど、無料分途中で離脱。
by にんじんキャベツ- 3
わからなーい
ソロウェディングを挙げた事ある方、挙げてみたいと思ってる方がいたらゴメンなさい!
全話読みましたが全く気持ちがわかりません。
ストーリーが無理矢理な感じがしました。by はれひれほれ- 0
8年待っても来なかった人にめっちゃくちゃ久しぶりの再会して相手がいるかもしれないのにまたせまってくる男の方の神経が理解不能です
でもきっと、それほど大事に思ってたってことなんだよねby yu__- 0