みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
こんな複雑な展開だったとは。無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。これからどうなるんだろう?
by 桃太郎丸- 0
絵があまり
絵があまり好みではない。ヒロインの作風とヒーローの作風があまりにミスマッチでつり合いが悪い。もっと軽快なテンポで進んで欲しかったです。
by Ilovejapan- 0
元カレが、めっちゃグイグイ来る感じなんだなあと思いました。個人的に、エレベーターがリアルな雰囲気で描かれているように感じた。
by 存在と時間- 0
もどかしい
なんでそんなことになるの!?といいたくなるぐらい拗らせ女子だなって思っちゃいました笑
彼の気持ちが届くと良いなぁと願ってます🥺- 0
美味しい板挟み!?
8年間はお一人様で寂しかったかも、いや然し、覚悟のお一人様ウエディングからの急展開。ワンコ王子に、もさ男から大変身した超ハイスペック元彼。モテ期来たー。
by ドス子- 0
いろは、中身を確認しなよ
遅れて渡された誕生日プレゼントの使い古したUSBメモリ。
もらって中身を確認しないところに突っ込んでいました。
この時点で「このUSBには絶対に何かある」と確信しましたが、予想以上に事細かに書かれていたので、そっちに驚きました。by nakahara- 1
あまり
前々から気になっていたから、無料分が増えて読み直してみたけど、やっぱり期待ほどではないストーリーでした。絵は好きなのに残念。
by あめだまさん- 0
すれ違い
そんな一途な男性がいるの?それは伝わらないわ~と思う程、噛み合わない二人の関係がもどかしい。もっと素直になってほしい
by ブラックカフェ- 1
なんかよく分からない
主人公は人から聞いた話を信じ彼を信じない感じがよく分からないし、彼も何がしたいのかよく分からない。
by ぷりおさん- 0
元彼?それとも…
年下のかわいい男の子が、年上お姉さまにアタックというのも よく聞くかなあ
でも、そこにもさかったはずの元カレがかっこよく登場 うーんどうなるのかな?by はちもも- 0