みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)
- 22話無料/毎日無料で102話まで(2026/09/18 11:59まで)
NEW全話無料になってまだ途中ですが、母親と晶にイライラ。あまりに自己中すぎて…
普通の頭になるのかしら⁈と思うほど
最後が気になりますby Pihi-
NEW面白い
なんていうモラハラ旦那なんだってめちゃくちゃ腹がたちます。なんとかしてギャフンとさせるような展開待ってます。
by リサア-
NEW滅多に星二つはつけないのですが…絵から気味の悪さを拭えないし、登場人物も暗すぎるし、あまり好きになれませんでした
by ぱるちゃんのママ-
NEWついつい続きが気になる作品
無料話一気に読みました。時間を忘れるくらいトントン拍子で話が進むので面白かったです。主人公はほんとに何も知らないからこそ可哀想だし、旦那は訳がわからないし。読み進めていきたいです。
by 焼き芋シュー-
NEW絵があまり細かくなく惹かれなかったのですが、いざ読んでみると夫がカスすぎて腹が立って読み進めてしまっていました。
by きっころ◯-
NEWよくあるサレ妻の復讐の話かと思っていたら、なんか違った…
読み進んでいくと、過去に夫の弟の失踪したらしく、それに関与しているのは誰なんだろう…
クエスト分で止めようと思っていたのに、どんどん引き込まれて読んでいる〜by ポヨぽん-
NEWこわい表情
なんとも怖い表情の挿絵のマンガである。ということはこの漫画家はなかなかの技術を持った漫画家ということだ
by makomiko-
NEWゾクゾクする
初めはなんだか暗くて見てられないかもなぁと思ってましたが、
ちょっとドロドロしてきて、これはこれで面白い!
大人におすすめ!by まるこぽーく-
…
可もなく不可もなし
だけど、楽しく読めました。
のんびり読むにはちょうど良い感じ。
疲れている時にも負担なく読めます。by RIN_a-
無料分だけ見ました。正直モラハラ夫と不倫女にむかつきました。義母もやばめだったので主人公には早く離婚して幸せになってほしいです。
by あゆみんみん1215-