みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

今のところ
無料分だけではスッキリせず、ネタバレレビューを読みなんとなく展開が、わかりました。
絵は下手ではないですが、男性のパターンがないのか全て同じ人に見えてしまいます。
話がややこしいので、同じ顔だと変な推測しちゃいました。by あんちゃん⭐︎-
むー これって?
ふーむ🫤 これも愛 あれも愛 なのかな?でもさ 結局 傷つけることになるだろうと 分かっているはずなのに どうして 結婚するんだ?ちとおかしいだろう!
by ゆで落花生-
タイトルが気になり読み始めたのですが、まだ全て読んでいないので今現在ただただ旦那さんが最低最悪な人としかわからず、最後まで読むのが楽しみです。
by ワンちん-
無料分
無料分範囲の感想ですが、話数の更新に対してストーリー展開が遅く何をしたいのかよく分からず、謎の多さに対して引き込まれるほどの魅力を感じませんでした。もう少しストーリーの中核に引き込まれる展開まで進んでいたら課金していたかも知れないけどこの話数が限界でした。あと男性の描き分けが苦手なのかみんな同じような顔に見えました。
by カラメルマン-
先が気になります〜むかつく最低のだんな!
自分はやりたい放題妻とそして女との関係もずっと続いていた。自分に都合の良い妻でいるようにさせておくその図々しさに腹が立ってしょうがない。でも次が気になり読み進めてます!!
by わんこダイスキ-
幾重にも絡んだ辛い人間関係
地味で華やかさはない絵だけどニュースのCMに出てきて気になって読んでます。モラハラな態度や言葉の合間にふと見せる旦那の本質を思わせる表情や流されるままで意志がなさそうなのに決断が早く行動力のある主人公、話も複雑で漫画と言うより推理小説を読んでる感じがしてとても面白いです。
by ADR-
ただのされ妻ではない?
最初の数話は、よくあるゲス夫から自立する妻の話かと思ってましたが、ムム、様子が違うぞ?サスペンスっぽくなってきました。タイトルも謎めいていて、どーゆーこと!!??
by ぴょこヒヨコ-
なかなか深い話
無料で終わっていましたが、続きが凄い話になっているようで先に進んでみようと思えるレビューでした。
原作が小説なんですね。是非両方読んでみようと思います。by HIHI-
読むにつれ、なかなか怖いお話だと感じます。色んな思惑が入り混じって、胸糞悪くなりつつも先が知りたくなる。
by ぱななちゃん-
され妻。。
不倫の話はたくさんあるけど、この漫画はかなり衝撃がありました。この先どうなるかも気になるので読んで行こうと思います!
by ♡にゃんちゃん♡-