みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~
作家
配信話数
58話まで配信中(50pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全1,574件

どうなる?どうする?

あり得ないと思った隠蔽、二股、子作り、仕打ち、発言。どういう頭の構造や人生を送ったら、ダンナのような考え方や振る舞いができるのか不思議。この先が気になって仕方ない。

旦那の頭のおかしさに腹が立つ‼️なんなん、このネジの外れたような思考回路…そちらこそ親の育て方を見てみたい!

無料分7話読んでみた(長文)

絵が綺麗で無料分に飛びつきました!

結婚して6年間はいい夫?(縛りは強めですが)を演じていたようで、ここへきてカミングアウト的な態度に一変、モラハラ夫と変化し、元々縛りの強い夫へ辟易していたヒロインが離婚を切り出し、揉めてるところまでが、7話です。(でも、離婚切り出して翌日から、カップラーメン出して、私フルタイムで働くからー発言は、あからさま過ぎて、得策とは思えない。ヒロイン、あんま頭良くない設定なのか?)

夫には結婚前からずっと好きな人?が職場にいたらしく、その人が子供出来ないらしく、義母に反対され、子供が欲しいがために、ヒロインと結婚したらしい。その愛人含めてまさにゲス。
    伏線として、7話最後に次回予告?で、義母が孫の話しをしており、「まぁ、孫が出来るんだから、結婚相手があなたで良かったわ」的な発言があり、どうやら、結婚前から、浮気相手のことも、認知していたと思われ、こっちもグルかよってな具合で、なんだかなー。
    しかし、、、
    ヒロインさんよー6年?いや、結婚前も含めてそれ以上だよ?気づかなかったって、おかしいよ?
    それが本当なら、この夫、俳優目指して頂きたい。もしくは詐欺師なれるレベルちゃう?
    まぁ、ヒロインの方も愛情に違和感あったから、子供出来ないように、ピル飲んでたみたいですが、、それも凄い。ピルって、毎日飲まなきゃいけないし、こっちもバレてないって、漫画ならではの設定ではありますが、とりま、チャージ無料分だけ読んではみます。
    ラブコメ好きなんで、たぶん課金はないかなーというのが、今のところの感想です。
    ドロドロ憎愛劇が好みの方にはオススメかも。

こわー

こわー。頑張れ!離婚!出来るといいけど。。。
    追い詰められて行く怖さと憎しみがあるわあ。。。
    こんな結婚絶対嫌だ。

モラハラ

結婚してみたら、違った...わかるー!モラハラ夫、自分が1番で、言う事聞く嫁。そこに浮気女(これは経験ないけど)。頭おかしい人たまにいる!

絵があまり好きじゃないな〜というのが正直な感想です。絵が好きでしたら、突飛な感じが楽しめたらハマる人もいるんじゃないかと

夫に従わなければならないと洗脳されている妻。かつての同級生の登場でどこまで救われるのか。そして関係はどこまで深まるのか。

苦しんでる人に読んでほしい!

夫婦間のモラハラ的内容から始まる物語です。

私の体験談ですが離婚歴1回の年上の男性と結婚前提で数年付き合ってましたがモラハラなのかな位で毎日彼を怒らせない様に生活してました。
    例えばサインペンとマジックを間違えてバカと怒鳴られたり、彼の母、父は合鍵を持ってて何も言わず家に入り、勝手にベッドが変わっていたり。
    ある日彼から家から出るなと怒鳴られてコンビニのお弁当を夜買ってきてくれてた←ので夜1食、お弁当を食べ、家事をしてミスが無いか怯えて生活してましたがあれはマインドコントロール的なものだったのかもしれません。
    「私が間違えているから怒られる」という思考でした。
    彼の母が癌で入院し、私が病院に行ってる間に彼の浮気を知り、徹底的に調べ他にも色々知り、この人おかしいかもと初めて思い弁護士に相談し別れました。
    今つらい思いをしている方はどうにか脱出して普通の日々を送ってほしいと切に思います。
    自分の時間を大切にしてください。

むちゃくちゃ先が気になります

何だかあるかもみたいな話で、むちゃくちゃ気になりました。とりあえず、まずは、無料分を読んでみたいとおもいます。

by namidon

キャラクター設定が若干甘く、読んでいてイライラするのが弱点。主人公の内面の幼さと夫の自分の所業を隠さない場面も不自然に感じる。

by m555