みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

話に無理がある
内容としてはサスペンス、ミステリー要素があって面白いスタイルだとは思うのですがさすがに設定に無理があるかなと思いました。結局は奥さんが旦那さんの一法的な感情と都合に巻き込まれただけだなという感想。最終的には話が上手くまとまって主人公は幸せになるようですが、それにしても前半が気分が良くない内容だと思います。
by ゆりあゆ-
無料からお試し
18話まで読みました。内容は、モラハラ夫の離婚ネタかな?と思って読み進めましたが、不倫相手が出てきて不穏でサスペンスな内容になりました。
ただ、個人的に男性の顔が全部同じに見えてしまって内容が入ってこず…夫と弟、主人公の幼馴染の区別が付かなくてちょっと苦手でした。by 粉※雪-
奇妙な話
夫は妻を愛しているなら、妻だけを守ればよかったのにアキラと不倫して妻を傷つけて結局離婚してなにがしたかったのか?
by つなマヨコーン-
それは愛なのかもしれないけれど、
無理ーーーっ!
なんで結婚したの?違和感はあったでしょう。
そして、不倫だよ。
でも、なんだか闇があるのよ愛人との。
もう、加害者が多すぎる!
途中でリタイヤ。by くろまんぞく-
少しミステリアスでおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみです。
by にこまま2-
なんか
複雑すぎる。義理母の歪んだ愛情や
弟に怪我させられたのに 兄に執着する
女性とか 結局全員が、自分を優先して
周りを不幸にしていく様が やり切れない。by ジョージーズ-
どんな理由があって、あんな扱いをしてるの?
妻はしらないの題名通り隠された理由があるのだろうが、それと暴言は明らかに関係無いどんな理由があってもゆるすなよーヒロインよ。by なやお-
夫と離婚するところまで読んだけれど、夫のモラハラがひどすぎる。一体このあと、どんなどんでん返しが待ってるのか楽しみです。
by きゃーぽー-
一話分が短い
無料分の購読だと健がただのモラハラクズ夫としか見られませんが後々になぜこうなったのかが分かるので出来ればその先も読むことをオススメします。晶はクズです。メンヘラ要素も入ってはいますね…。出来れば生き地獄を味わって欲しかったです。そもそも元凶は健の親では?依怙贔屓するからああなったんじゃないのかな…。美砂がとにかく不憫です。一応健も不憫ではありましたが…。とにかく美砂には幸せになって欲しいんですけど…。健たちの真相がはっきりしないまま、湯島君のお家騒動の予感が来てるので展開が早すぎます。すごくモヤモヤします。なので★3
by はっさくちゃん-
一話目から狂気を感じるのはなぜでしょう。子どももほしくないとピル飲まなきゃいけない相手と結婚してしまう理由がわからず、あまりのめりこめませんでした。
by 扇 風 機-