みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

最初はモラハラ夫にとても嫌な気分になりましたが、最後はハッピーエンド?かな。どうしてモラハラ夫がそういう行動をしたのか、最後まで読むと分かります。
by ねるねる2-
変な女に執着された健もある意味被害者
最初は健に対する嫌悪と、どうして美砂はモラハラ夫と別れないんだろう、よく耐えられるなという気持ちばかりで読むのが苦痛でしたが、湯島との今後、秘密やミステリーが気になり、小説版を先に一気に読みました。
美砂が過去の事件のことを全く知らずに5年間も結婚生活を送っていたのには驚きですが、それは、そこまでしてでも美砂と結婚したかった健のわがままでもあり、結果的には美砂が何も知らなかったことで美砂を守ったことになるのかなぁ・・・
盗聴器や晶からの脅迫があったにせよ、健はもう少し違う形で美砂を愛せなかったのか?
モラハラを受けても美砂はどこかに健の愛を感じていたのか?
過去が明らかになるにつれ、健に対する同情のようなせつない気持ちも生まれました。
葬儀も終わり、過去も明るみになり、いよいよあとは美砂と湯島の恋の行方のみか思っていたところで、湯島が新聞記者と会って何か話しているという怪しい雲行き・・・
そこから、湯島家の過去と山口家の過去のつながりが明らかにされるまでの展開はすごかったです。
健の御冥福、美砂の幸せを祈ります。by ピンディ-
最初は旦那がおかしいのかと思ったけど、途中から義母の方がおかしくて、旦那はまともだった?ちょっと納得いかない流れです。
by モカ子-
奥が深そうなマンガですね、、レビューみてちょっとドキッとしました!こんなことが、あるのか。とりあえず原作の本も読みたい!
by かはひに-
タイトルと内容は逆?
不倫サレラレかと思いきや…?タイトル通りなら夫が解決してくれるルートなのか?それでもちょっと異様な義家族ですね。
by 絹んぬ-
無料だけ読みましたが、最初にタイトル見た時の違和感が少しずつ解消(伏線回収)されているところです。続きが気になるしぜひリタイヤせず読んで欲しいと言うレビュー見て課金か無料増話を待ちます。
by 藍子ちゃん-
なんか
全員同じ顔!区別つかないw母親が弟はくっきりした顔立ちとか言って溺愛してるけど、一緒だからw 旦那も意味ありげにしてるけど、多分大した理由はないと思う。余命?病気?を軽々しく扱わないほうがよさそう
by バナナとイチゴ-
気になる
普通に不倫やモラハラ夫の話かと思っていましたが、読み進める内に楽しくなって来ました。
次の展開が気になる作品です。by ランの助-
少し怖い話
途中の無料までですが、これは、恋愛や結婚やDVだけでなく、家族愛や犯罪に関わったストーリー展開になってきています。
by にーさー3-
無料分まで読み切りましたが・・
色々背景が複雑で、お世辞にも気持ち良く読める話ではないかな🤔 主人公には幸せになって欲しいとこですが・・
by おるしなすおるか-