みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

10話まで読ませて頂きました!旦那はまじで、モラハラの不倫ヤローだった!絶対に離婚出来るようにみさには頑張って欲しい!
by ぶん☆たん-
モラハラ
無料しか読んでいません。
モラハラで救い用のない話ですが、面白ければ課金もしますが、そこまでではないです。
タイトルのような場面も皆無なのでつづきを読みたくなる感じではないです。by salala-
スッキリか?
酷い夫と愛人をスパッと一刀両断するスッキリ系であって欲しいです。でも傷つきますよね。こんな仕打ちは。
by ルンルンさぁ〜-
つらい
とりあえず無料分だけ読んで、よくある復讐の展開に続くのかなと思ったけど、原作はそうではないらしい スッキリするところまで読んでみたいけど、建が1番可哀想ってレビュー読んで、いや、愛人作っといて何が1番可哀想だよ、って腹が立ったのでやめとこうかな 完結したら一気に読んでみようかなぁ
by やままんだ-
無料分を読みました。モラハラ浮気男と相手の女がかなりイラッとしてこの先どうしようかと思っていたのですがレビューだとまだまだ先は面白いと書いてあったのでまだ読んでみようかと思います。
by ベタ-
シタ
シタってどんな風に育って、生きてきたらあんなになれるんだろうね。。まぁ不倫するような男は変わらないし、祝福はされないよね。
by 藤さちこ-
反撃開始やね。やられっぱなしはダメやで。
ほんとに嫌な旦那やなぁ。と思いました。
どんな展開にって行くか楽しみですby ここる12-
よく見る旦那
最近このタイプの旦那さんのネタが多いと思います。読むたびに制裁を!って思いながら読んでます。男尊女卑の世の中自体無くなればいいのにな。
by alice1988-
最悪な旦那にイライラしながら、無料分を読みました。
絶対嫌だ、あんな旦那に義母。
続きは怖すぎて、遠慮します。by ゆか87-
サイテー‼︎
とってもサイテーなモラハラ夫め‼︎
ひどすぎる。
どんな復讐?が始まるのか楽しみです‼︎
今後の展開が気になります‼︎by た‼︎-