みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

原作
待ちきれなくて、原作読みました。他の方も仰っていますが、サスペンスです。まだまだ、序盤。今後が楽しみです。
by はなかっぱa-
原作をよんでたので、漫画でよみすごいこれははまります。。イラストが綺麗で読みやすくストーリーも、展開も、よい
by かにくりむ-
無料分を読みました。付き合ってる頃から、おかしいな?と思っていたのに、結婚してしまうなんて、、幸せな結婚生活が待ってる訳はなく。この先、どうなるんだろ?
by うみうみ2022-
何が真実であったとしても、このクズ旦那は許せない!不倫相手も変に堂々としててイヤな感じ。復讐しかない!
by yetts-
無料分読みました
旦那と別れるにしても、どういうふうに持っていくか楽しみにしてます。とりあえずスカっとする終わり方になっていてほしいです。
by うさぎちゃん、-
原作を先に読みました。
コミカライズ版は、まだまだ序盤から進み出したところですね。
原作読了しましたが、だいぶエグいかもしれません。良くも悪くも。
いや、個人的には真夜中とかメンタルの落ちている時にはあまり読まない方がいいかも…と思ったくらいの終盤、結末でした。
なかなか、よく練られたサスペンスだなぁと思います。まあ、メンヘラとか毒母も、拗らせるとこういう事になるか…と。by こぴい-
怖い怖すぎる話です。浮気、冷めた関係。こわなドラマ多いけどそうならないようにしたいな。。続き気になるー
by しょーみゆ-
ざわざわしちゃう
内容は良くある話でしたが登場人物となんとも言えぬコマ割りでついつい読み進めてしまいます。おすすめの漫画です。
by 匿名x-
無料6話を読んで、その先どうするか悩んだので皆さんのレビューを読んだところ、原作を読まれている方が多かったので私も早速読んできました!衝撃でした!これが、コミカライズ、、今後うまく表現できるのか期待です。
by Osamuinari-
18話まで読みました
離婚の決意を固めて転職し、髪型も変えた主人公は姑と話すが姑の様子が何かおかしい。
健と晶は昔、家庭教師と生徒の関係だったようで、姑はどうやら晶を快く思っていない様子。
そして、健の弟にも何かあるようで。
そんな時、健が体調を崩し、主人公は少し心配してスープを作ってあげるのだった。
まだまだ先が読めない。
続話楽しみです。by 春眠不覚暁-