【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(47ページ目)
モラハラ
よくあるモラハラからの脱却の話なのかなって思ったけどレビュー読むと違うの❓夫君は最初からモラハラなんだから結婚やめればよかったのにとか思ってしまいますがこの先どう展開するのかちょっと楽しみかも
by モリワキ- 0
怖いなぁ
無料分読みました。ひどい夫とこれからどうなるか続きが気になります。現実なら離婚一択だとは思いますが、漫画だからこれから二転三転あるのか…?
by ココゆきん- 0
無料分読ませていただきました。よくある復讐劇?でもそれにしてはタイトルおかしくない?思い、あらすじ/詳細を開いてみると、サスペンスであることが判明。次にネタバレレビューを拝見。オチはわかりましたが、そこまでの話の展開が気になります。ただ、「あー、これ系の話ね」で済ませる人は多そうなので、まだ内容知らない私が言うのもおかしな話ですが、勿体ないし、無料分のうちにサスペンスを匂わせてもよかったかも。
by 鷺坂- 0
絵がきれいだけど、、、無料分読んでても、
夫が不倫して、子どもを義母に急かされて、不倫相手と会ったら若くて可愛くて、私なんか…と思ったら同級生イケメンと再開。 …ってなんかそこら中に溢れてて新鮮味が無かった。(ごめんなさい。)by hassymama⭐- 0
こんな結婚生活
こんな結婚生活、モラハラの夫、ありそうですよね。
それが発端になって起こる事件もありそう。
言葉や行動のナイフ、使い方を知らない人と結婚してはいけませんよね。by さんさんこ- 0
気になる
夫婦生活は破綻寸前だった。結婚して5年、山口美砂は女性へのモラハラ発言を繰り返す夫・健に「幸せな結婚」を望む気持ちは枯れ果てていた。
by ヒナタウラス- 0
夫と不倫女が酷すぎる。実は夫は妻をちゃんと愛していて、守ろうとしてたのかな?と思うけどそれにしても酷すぎて、、。早く過去を知りたい、そしてこれからどうするのか見届けたいです。
by ema.p- 0
親に連絡って。。。親もそんなこと言われたら結婚させないと思いますが。。。よく結婚したなーと思います。
by squirrel918- 0
わお!
秘密がある旦那ですね~。それにしても、行動と言動が全く伴ってないよ。なんじゃこりゃ?支離滅裂!妻への裏切りから始まり、離婚はしない、でも、お前も大切って?奥さんもそりゃ???ってなるよ。
by ぬ~さん- 0
6話までの感想
夫の裏切りヒドイですね!
これから、この平凡な主人公が残虐な復讐?をしていくのか
どう考えていくのか見ものです!
タイトルからあと2話で離婚が見えてますからね!by 無とくめい- 1