みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ネタバレで
ここまでわかるの珍しいような。
とにかく全然想像と違うこと、
1番可哀想なのは夫かも…ということ。
読めば読むほど、
購入の気は無くなりました…by ミノたん-
この手の漫画は
最近、このような内容の漫画読んでるんですが、旦那も糞ですが、相手の女も大概、糞すぎますね。
こんな奴らの為に、善人が不幸になるのは?by louise14-
広告か何かを見て読みました。
今では内容をあんまり覚えていないです。
何話か購入しているので、面白いけど何度も読む感じではないのだと思います。by liley-
夫
この夫はなんて最低なんだ。自分のしてる事、なんでも開き直って、自分は全く悪くない考え。あんな男早く別れて自分の幸せ探してほしい。
by ツネジ-
無料の6話まで読みました。
ヒドいクズ旦那と結婚したんだと思ったけど、美沙も微妙過ぎる気持ちで結婚しちゃってたからな。
他の人のネタバレを読んで、ここで満足しちゃいました。by すぽちゃき-
恐怖!!
今後、どうなってくのか…??
少し、怖いミステリーみたいな感じですが、中身は全然違うのかな??少ししか読めて無いですが、もう少し読み続けようと思います。by はむりな-
結婚後のはなしは怖い。後戻りできないし、結婚後に、知ることなんてろくなことないし、読んでてゾッとしました。でも。この主人公には幸せに、なってほしい。
by xxx44e-
謎すぎてどんどん読み進めてしまいました。まだ途中ですが、謎が解けるのがたのしみです。予想しながら読み進めています。
面白いよーな面白くないよーな。隠された謎も気になるし、、、ありきたりの話なのかなって思ったりでも気になる。毒母はイライラする
by c0017-
夫…
まず夫!妻をなめるな!女をなめるな!最初から夫にキレ散らかして読んでしまいました。主人公が自立していくストーリー。応援したい。夫には制裁が下りますように
by P8-