みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

モラハラ夫の子供を妊娠したくなくて、ナイショで避妊薬を飲んでいる主人公。
夫の浮気も発覚!すぐに逃げちゃえと思いますが、今後の展開が気になります。by はらささ-
最初はモラハラ夫にとても嫌な気分になりましたが、最後はハッピーエンド?かな。どうしてモラハラ夫がそういう行動をしたのか、最後まで読むと分かります。
by ねるねる2-
最初は旦那がおかしいのかと思ったけど、途中から義母の方がおかしくて、旦那はまともだった?ちょっと納得いかない流れです。
by モカ子-
奥が深そうなマンガですね、、レビューみてちょっとドキッとしました!こんなことが、あるのか。とりあえず原作の本も読みたい!
by かはひに-
タイトルと内容は逆?
不倫サレラレかと思いきや…?タイトル通りなら夫が解決してくれるルートなのか?それでもちょっと異様な義家族ですね。
by 絹んぬ-
無料だけ読みましたが、最初にタイトル見た時の違和感が少しずつ解消(伏線回収)されているところです。続きが気になるしぜひリタイヤせず読んで欲しいと言うレビュー見て課金か無料増話を待ちます。
by 藍子ちゃん-
なんか
全員同じ顔!区別つかないw母親が弟はくっきりした顔立ちとか言って溺愛してるけど、一緒だからw 旦那も意味ありげにしてるけど、多分大した理由はないと思う。余命?病気?を軽々しく扱わないほうがよさそう
by バナナとイチゴ-
気になる
普通に不倫やモラハラ夫の話かと思っていましたが、読み進める内に楽しくなって来ました。
次の展開が気になる作品です。by ランの助-
無料分まで読み切りましたが・・
色々背景が複雑で、お世辞にも気持ち良く読める話ではないかな🤔 主人公には幸せになって欲しいとこですが・・
by おるしなすおるか-
えーどういう事!?
弟は何者!?
読み進めると分からない事ばかり。
旦那はグズだし義母も曲者だし。誰を信じたらいいのー?by ニノ大好き-