みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

暗い
なにか序盤から暗いですね。まだ始めの方ですが、設定が酷すぎてこれ以上は読まないかもしれません。救いが欲しい。
by マンガバンザイ-
うーん。。。
なんかドロドロした感じ
悪意を持って人を騙すのって読んでるだけでも不快だなぁby しーちゃん1027-
健が最悪すぎる!!モラハラすぎるし、家に晶を連れてくるとか狂気…自分は色々美砂のせいにして良くても美砂はダメとか、勝手〜。漫画だけど、実際にこういう男がいたらどん引く
by っすー-
無料7話まで読みました。おー。これはこれは、酷い男と結婚したもんだわ!ATM代わりにして貯金増やすのは絶対必要だけど、離婚に向けて浮気の証拠も集めてー!頑張れ奥さん。という気持ちで読みましたー。
by まーま。-
たぶん、ニガテ…
やじゃないですか?
こんなストーカーというか、価値観歪んだひとたち
早く別れましょう!by マンガバンザーイ-
すごくイライラ
お話の中のこととはいえ、なんなのこのダンナ〜!!!とイライラしました。ダンナだけではなくどいつもこいつもで、嫌な気持ちになってしまった。
by つん1999-
まだ5話しか読んでいないけど、とてま夫に真実の愛があるとは思えない展開です。
なにがあるのか考えていると、湯島くんが急に怪しく見え始め…この混乱する感じも作者の意図なのか。by あらしだ-
束縛男
束縛男だとわかってたのにどうして流れで結婚してしまう…軽率な馬鹿な女としか思えない。自業自得だよね。
by ジャルバコス-
旦那も晶も人を馬鹿にし過ぎだ!湯島くんと再会出来て離婚も無事に出来たらいいけど…タイトルから想像してた内容と違い過ぎてどうなるのか楽しみです
by まろろんにゃ-
ほんとはどうなの
結婚前付き合っていた時から二股されていたことはよくあるあるなストーリー。子供目当てだったことはびっくりだったけどストーカー並みの執着を考えるともしかして妻のことも愛してるのかも。まだストーリー初めの方までしか読んでないのですが何かサスペンス的なストーリーなのかも。
by ぽんぴY-