みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ざわざわしちゃう

内容は良くある話でしたが登場人物となんとも言えぬコマ割りでついつい読み進めてしまいます。おすすめの漫画です。

by 匿名x

無料6話を読んで、その先どうするか悩んだので皆さんのレビューを読んだところ、原作を読まれている方が多かったので私も早速読んできました!衝撃でした!これが、コミカライズ、、今後うまく表現できるのか期待です。

by inasamu

18話まで読みました

離婚の決意を固めて転職し、髪型も変えた主人公は姑と話すが姑の様子が何かおかしい。
    健と晶は昔、家庭教師と生徒の関係だったようで、姑はどうやら晶を快く思っていない様子。
    そして、健の弟にも何かあるようで。
    そんな時、健が体調を崩し、主人公は少し心配してスープを作ってあげるのだった。

まだまだ先が読めない。
    続話楽しみです。

めちゃめちゃおもしろいです。ストーリーも絵もはまってしまい、購入課金してしまうとおもいます。先がたのしみ。

私は。

すごく引き込まれる作品です。何気なく続く日常に見方を変えるとすごくゾワゾワします。続きが気になります!!

表紙からは想像できないようなサスペンスです
    小説からマンガになったお話のようですね
    こちらが面白かったので小説も読んでみたいです

無料分を読んだだけでは、この漫画の面白さは語れない!って声をあげて言いたいくらい、なんか話の展開が序盤からは想像つかないほど…いいです。

闇深

原作読みました…ただのモラハラ夫とガンバル妻という話ではなく、闇深すぎる…
    異常な姑と不倫相手と隠された驚きの過去
    どう漫画で描かれるか楽しみです

モラハラだよね~

無料分だけ読んでみました。夫の仕打ちに主人公が可哀想になりました。さっさと見切りをつけて離婚すればいいのにと思いましたが、その環境に慣らされてしまうと、私の気遣いが足りないからかしら、私が未熟だからかしらなどと思ってしまうんだよね。傍から見ると明らかに旦那の身勝手さがよくわかるんですが。主人公に幸せになって欲しいです。

ネット広告から

いかにも、イラッときそうな展開が予想できる広告からきました。現実ではありえないと思いつつ、無料分を一気に読みました。引き込まれます。