【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(28ページ目)

こわい
ちょっと怖いですね。ここから復讐劇が始まるなら楽しみです。今後どんな展開になっていくか見ものですね。
by まつんん-
モラハラ夫は許せないけどあの読みたくなる内容でついつい続きを読んでしまいます。ぜひ、よんでもらいたい作品です!
by うなうなぎ!-
続きが気になる❗️
美砂の夫、健には愛人がいた❗️裏切られた美砂は離婚を決意して離婚することに。しかし、健は本当は美砂を愛していた❗️謎を解きたい❗️
by ピピちゃん❤️-
タイトルが気になり読み始めました。旦那さんが何を隠しているのか?不倫したり奥さんにキツくあたったり今は嫌な面ばかりです
by えぽ22-
無料話を読んでいます。
夫の態度言動が理解し難くて、読むのに疲れてきました…
私はここでフェードアウトかなと思っています。by もふぃもふぃ-
かなりの衝撃!!
モラハラ夫と強くなれない妻むたいな感じかな?
個人的には結婚ってなんだろう?って考えてしまう内容でした…-
モラハラとか妊娠したくないとかいろんな口コミで読むの迷ってましたが、無料購読しました。
しんどいなぁと思いつつなんだかんだ読みすすめていますby なちつえ-
続きが気になる!
不思議な?ミステリー?まだ途中までしか読んでいませんが、謎が多くて気になる作品です。過去に色々あって、とらわれているみたいです。
by ミホコロー-
イミフ多すぎ
取り敢えず、ヒロインの夫が典型的モラハラクズ野郎なのは理解出来た。しかしヒロインが離婚を決心し実家に行ったら、その夫までやって来て土下座。しかも離婚直後に、不倫相手と再婚すると。
原作を読んだ事は無く、皆さんのレビューだと予想外の展開になるようなので、もうちょい読んでみます。by NETERUKUNN-
途中までは読みすすめてたのですがしんどくなってきたうえにレビューを読む限り最終的に旦那さんが可哀想で死ぬとゆう事を知り読むのをリタイア!
でも評価が高いうえに読みすすめるべきとのレビューに続きを読むか非常に迷います。by ☆ゆーりんちー☆-