みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

大事にしたいなら何故モラハラみたいな態度を取るのか。
二人の間に家族を巻き込んでの秘密があるみたいですが夫の態度はひどい。by マロンマロン29-
本当の夫はどれなのか、本当の気持ちはどれなのか、人を信じられなくなりそうで見てて辛い。自分なら信じられただろうか?
by ばんとみ-
無料なので読み始めました。
モラハラからの不倫と妻目線ではあり得ないし読んでいてもイライラで、特に不倫相手の登場にはなにー!って感じ。by suyuko-
続きが気になる
無料分まで読み続きが気になる。どうやって復讐していくのか楽しみ。
by ウサギねこ-
最初は酷い旦那だなと思って読んでたが、本当のところがどんどん分かってきて可哀想になってきた。幸せになってほしいなぁ
by ちいコジ-
意外とおもしろいかも
絵があまり好きではないので、だらだらと読み始めました。最初の展開雑だなーっておもってたけど、伏線回収して行く感じのやつかな?おもしろいのかな?どうかな?って感じで読んでいます。
by ちょこたん11-
モラハラ夫と離婚を決意して、自立しようとする奥さん。でも、夫と昌の関係、夫の弟のこと、謎だらけです。続きが早く読みたいです。
by はーままのぐ-
無料分読んで、よくあるクズ旦那と不倫女から逃れる話かと思いきや…弟の行方?がよく分からず。。
レビューを見る限り単純な男女の争いでは無いのかな?by raspberryラブ-
ナゾ
ただの不倫話かと思ったけど…何か事情があってあるある不倫話とは違うみたい。不倫して奥さんバカにしてるのに、別れたくないし心配するし…何なんだろう?
by りきしみ-
気になります
他の広告で見て面白そうだなぁと思って読み始めました。まだ無料分だけですが、これからどう展開して行くのか楽しみです
by jkyumi-