みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

謎が多い…
最初は最低な夫と思っていたけど、ストーリーが進むに連れてめちゃくちゃ訳ありになってきて、面白かったです!
by はな326-
非現実的
カオスな夫。
最初から幸せなんてなくて、
変な旦那との結婚なんて。
なにコレ?早々にギブアップしました。by ハマってます。-
大器晩成型の作品
最初は分からない事が、読み進めてようやく分かっていく。
悪と見せかけてその裏は…みたいな事が続々と表れされていくので、根気よく読み進めて行くのがオススメです。by ひゃあーー-
最初は
旦那さん、ひどっ!最低!
って思ってましたが、‥
奥さんを守るために離婚して、奥さんとの家庭を壊した晶に復讐を企てる。
ぞくっとしましたが、リアルです。
お母さんもオカシイ。
続き気になるけど無料分まででも面白かったです。by あきゆきママ-
先が読めない
不倫漫画かと思っていたら、サスペンスだった。
サスペンス大好きなので、面白いです。
先が読めなくてワクワクします。by やまやまヤマト-
無料分しか読んでませんが、なんかスッキリしない話の進み方です。換金してまでは読まなくていいかな…と思います。
by しまたま-
まさかのストーリー!
意味深なタイトルは気にもせず読み進めていたので、
初めはヒロインがクズ夫と義母と愛人に復讐する話だと思ってました乁( •_• )ㄏ
でも予想と全然違う展開が始まってびっくりしちゃった(^∇^)ノ♪
まだ無料分の途中なので☆4にしました。
どんな結末になるんだろう?!by ニックネーム面倒-
ツッコミどころ満載?
無料分の32話まで読んだが、ツッコミどころ満載という感じ。
なぜ自首しないで埋めちゃう。それで好きな人と幸せになろうというのは無理だよね…
妻の方も離婚して直ぐに結婚申し込まれるって展開が都合良すぎ。
自首していれば、しつこく晶に付きまとわれることも美砂を苦しめることも無かったのでは。by アラフィフまんが好き-
健くんも幸せになって欲しかった!
2回目の投稿です。小説も読んでいて、結末は分かっていましたが、最新版まで読み進めて、やはり健のお葬式の壮絶な場面が描写されていてショックでした。同時に、本当にヒロインの事が大好きだった健は、何故死ななければいけなかったのか、晶に苦しめられていたのは分かりますが、早い時点で、ヒロインに打ち明けて、本当の気持ちも伝えていれば、こんな事にはならなかったのにと涙していて、別の方法はなかったのかと悔しくて(涙)晶が憎いです。まして、健と天国?地獄に行ったかは知りませんが、旅立った事が・・いくら、ヒロインが別の男性と幸せになっても、やはり私は、健と幸せになって欲しかったです。
by ふうせん3-
この旦那
ちょっと極端な内容ではあるけど、おもしろいです。主人公もそこまで弱くないから、そんなにストレスもないし
by よしよしよしよし444-