みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

この旦那と浮気相手の女は、妻をなんだと思ってるんでしょうね。晶は結局結婚できなかったのに、偉そうでイラっとさせますね、、、妻が幸せになるために、スカッとする復讐を願ってます。
by 19577-
途中の無料分までしか読んでませんが、少しイライラするところもあります。続きが気になるので、無料分増やして欲しいです。
by 赤いサメ-
ひたすら幸薄い
主人公の幸薄さに同情しつつ
ここから湯島マジックで変わっていくのかなと
期待こめて応援してますby きつねこ。-
モラハラは、良くない!
無料までしか読んでませんが、何か理由があるにしても奥さんに対しての暴言が酷すぎる。モラハラって、精神ズタボロになるんだから!
by ななö-
もう少し絵が
なんだか、若干回りくどいけどストーリーの展開は気になります。もう少し画力というか表情が豊かだと言うことないのですが
by 敏感肌-
奥が深そうなマンガですね、、レビューみてちょっとドキッとしました!こんなことが、あるのか。とりあえず原作の本も読みたい!
by かはひに-
無料分まで読み切りましたが・・
色々背景が複雑で、お世辞にも気持ち良く読める話ではないかな🤔 主人公には幸せになって欲しいとこですが・・
by おるしなすおるか-
すごく
続きが気になって引き込まれる!という訳ではなく淡々と読んじゃう感じ。
胸クソ不倫の復讐劇かと思いきや色々あって面白い。by 電車の中-
どういう感情体験なのか...
どういう感情で読めばいいのかいまいちわかりませんでした。
ミステリー軸としては面白いとは思うのですが、夫に対しても(うーん)という感情が続くため感情移入というものがあまりできません。
不倫復讐系としてはミステリーもオリジナル要素とし必要不可欠なのですが、毎話面白くなきゃ意味がないかと。by まりりう-
モラハラ夫は許せないけどあの読みたくなる内容でついつい続きを読んでしまいます。ぜひ、よんでもらいたい作品です!
by うなうなぎ!-