【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(20ページ目)
ウェブ広告で見て、面白そうだったので読んだらハマりました。無理分が少なくて残念でした。なかに謎が、多くて良いです
by 七太郎- 0
愛してるからって許されるわけもない
無料分だけ読みました。
胸糞でした。
高評価レビューを見ると、原作の展開に触れてる方がチラホラ。
いや、本気で愛してるのにモラハラすんの意味わかんねぇわ。
愛してるから何しても良いんか?
だったら普通に逆転ザマァで良かったのになぁ…。
絵は綺麗なので残念。by 名前登録できない- 3
最初の方はほんとにくそみたいな旦那で
モラハラ、DVの気質あるから主人公はよ逃げて!と思って読んでいた
しかし話が進むにつれて旦那の様子がよくわからなくなる。
旦那の過去の愛情や母親の態度や発言
知れば知るほど意味がわからない。
が、何か得体のしれない事情があり旦那にもどうにもできないのかもしれないと思い始める。
事実を知ったとき、旦那さんに同情してしまい
奥さんと幸せになってほしかったと思ってしまいました。
ぜひ読んでいただきたいお話です。by 山田ちゅき- 7
配信分でも、ほんの少し「表題」の意味がわかるかも。
子供時分に愛情を受けられないと歪んで成長するのも納得できるけど…この連鎖を止められたら良かった…
そして顔の違いがわからんよ笑
名札をつけてくれーby Sa~- 0
何話で完結か?
ネタバレを先に見てしまったのにもう読むのを止めようとか思わずにもっとこの作品に興味を持ちました
ネタバレを見る前に健の兄は死んでいるんだなと何故かそう思いました
死因まではその時点ではわかりませんでしたが…
でもどうして殺されなければならなかったのか?
あと少しで完結しそうなら見届けたいと思いますby ねこ108- 0
驚きの展開
主婦の愚痴系のもやもや話と思って読んでいたら、急にサスペンスになりました
ショッキングだけど、原点に遡る感覚が読み応えになりましたby A2445- 0
絵が読みにくいですが、内容が思ってた展開とちがってびっくりしました。不倫復讐ストーリーかと思ってみてたらミステリー小説でした。
by MMTO- 0
えー、そうきちゃう??
課金して後半読んだらなんか伏線?が回収されていた。が、なんか、えー?っという感じ。まあ、タイトルどおりなのかーと考えると納得なんですが。個人的には妻に魅力がないように思えました。せめてもう少しキャラのビジュアルなんとかならなかったのかな。それが正解なのかどうかわからないけど、平凡すぎ。いつのまにかボブになっていてより地味になっていた。
by かにょかにょ- 0
怖い
主人公の美砂に対する旦那の健の態度がひどいと思いながら、そんな夫婦の物語と思って読んでいたら大違い!闇は恐ろしく深く、家族のひどい事件がからむお話し。読み進むごとに怖くなる。
by まさかの癌- 0
無料分の前半は旦那のモラハラや不倫の話がメインで読み進めるのがしんどかった。が、途中から風向きが変わり、タイトル通り妻の知らない事情があって、旦那さんホントは愛があるの?ってところで無料分終了。正直課金してまで読むか迷う。
by tomj- 0