みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が
最初の主人公とお友達の顔がすでにクローンレベルで同じ。
次回は!?と引っ張っているところの男性も、旦那と同じ。
キャラを見分けながら読むのが大変そうなので、残念ですがさようならです…by △マッチング待機中…-
話がなかなか見えて来ない。モヤモヤしながら見ていますが、なかなか話が進まないように感じる。
とうやは何でこんな訳アリミサを好きになるのか理解できない(笑)
読み続けるか考えます!星0.5です。by チエン-
愛していたとしても許せることでは無い
無料分読みましたが、ほとんどが鬱展開というか、主人公以外頭がどうかしてるんじゃ?というくらい、ヒドい。
夫、不倫相手晶、義母、義弟。
あんな義母に育てられたせいで、夫は・・・と同情できるレベルじゃないです。
序盤のモラハラと異様な執着心。
後に分かる夫が美砂と付き合った理由も、美砂は愛されて育ったと感じたこと、美砂にも結局裏があるんだろうと考えて声かけた、って、ヒドすぎる。
最初から好きでも何でもないのでは?
何が愛、なのか。
気持ち悪い作品です。by オレンジミント-
?
無料分を読んでいる最中ですが、隠し事が多過ぎなのに発展せずイライラします。
旦那、旦那弟、湯島くん?が一緒に見えます、、、
誰が誰だか大混乱。by みーかーーん-
夫が何故主人公にひかれたのか、不倫相手の女も何故そんなに昔から主人公の夫に惹かれたのか。歪んだ親子関係や兄弟関係も、背景や因果関係がわからないのに、展開だけ過激。感情がまったくついていかない。
by 348*-
よくわからん、、
なんか夫婦関係が破綻してて
過去に✕人みたいなことも…
あってて、サイコパスな
女や毒母?もいて、
あんまよくわからんかった。by HANさん-
愛してるからって許されるわけもない
無料分だけ読みました。
胸糞でした。
高評価レビューを見ると、原作の展開に触れてる方がチラホラ。
いや、本気で愛してるのにモラハラすんの意味わかんねぇわ。
愛してるから何しても良いんか?
だったら普通に逆転ザマァで良かったのになぁ…。
絵は綺麗なので残念。by 名前登録できない-
最初は旦那がおかしいのかと思ったけど、途中から義母の方がおかしくて、旦那はまともだった?ちょっと納得いかない流れです。
by モカ子-
なんか
全員同じ顔!区別つかないw母親が弟はくっきりした顔立ちとか言って溺愛してるけど、一緒だからw 旦那も意味ありげにしてるけど、多分大した理由はないと思う。余命?病気?を軽々しく扱わないほうがよさそう
by バナナとイチゴ-
イミフ多すぎ
取り敢えず、ヒロインの夫が典型的モラハラクズ野郎なのは理解出来た。しかしヒロインが離婚を決心し実家に行ったら、その夫までやって来て土下座。しかも離婚直後に、不倫相手と再婚すると。
原作を読んだ事は無く、皆さんのレビューだと予想外の展開になるようなので、もうちょい読んでみます。by NETERUKUNN-