【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(18ページ目)
どういうこと!?
モラハラ夫を成敗する話だと思っていたら…違う裏がありそう。
その裏が題名と繋がってくるのかな!?
きになる!by まま7ねんせい- 0
想像していたのといい意味で違う物語でした。旦那さんやってることサイテーすぎるわ。みささんも気の毒すぎる!
by Saちゃん- 0
兄と母親と昌、3人の歪んだ性格が事を複雑にした物語。
この内の誰か一人でも常識人だったならここまで複雑にならなかった。
健は3人の最大の犠牲者。by かき娘- 0
なんだか一貫性がない主人公のだんなさん。無料で読み進めているけど、課金してまで読もうとは思わないかも…。
by とへへへへ- 0
先が気になる
最初はダメ旦那のあるあるなのねって思ってましたが、どんどん話が進むと、なんか違う感じに…。今ではすっかりハマってしまって次の話がどうなるのかワクワクしながら読んでます!
by いろいろさ- 0
共感しかない
愛情と束縛は別物だということに気づかず流れで結婚。若さは甘さですね。読んでいて共感しかない。結婚前から本命がいてその女は子供が産めない…いいやん、子供いなくても好きな人と結婚したら。このヒロインは早くに色々気づいてちゃんと味方もいるから不愉快な気持ちにならず読み進められます。同級生とのロマンスも期待大!
by さりは- 0
ハズレ旦那ですね
モラハラで職場の後輩と不倫してる夫なんて、人生を共にする何の値打ちがありましょうか。
でも離婚に向けて働いて準備しようという気持ちは偉いなあと思います。頑張れ‼️by earlgrey- 0
なんて言うか在り来りだなって…こうゆう話の漫画多いから展開が読めてしまうのが残念。無料じゃなかったら読まないかな
by 匿名トク匿名- 0
読んでいる途中
モラハラ、最近あるある話しだなーと、毎日無料文で読み進めていたら、何か違和感を感じるようになりました。最初に気になったタイトル、おや?何かおかしい?・・・今更ようやくネタバレレビューを読んで、そういうことか!と納得。ただのモラハラ話ではなち。この後どうなるかを見届けたいと読み続けたいと思います。
by griko- 1
絶対嫌だ!
こんな夫絶対やだ!
でも、いるんだろうなぁーと思った。
今回は女性が強いタイプの人でまだ読んでられる。
ただ男性2人が似てるのでどっちがどっちか分からない。by まりももももももものうち- 0