みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
火曜サスペンス〜こういう話、大好き。理一はどこに?!アキラは何者?ただの健の愛人なのか?!義母は変な人。一気に無料分を読んでしまった、早く続きが読みたい。今のところは展開が全くよめない。ドキドキする。
by チコスケ- 0
奇妙な話
夫は妻を愛しているなら、妻だけを守ればよかったのにアキラと不倫して妻を傷つけて結局離婚してなにがしたかったのか?
by つなマヨコーン- 1
イラストも良いけど、ストーリーが良い。読んでも読んでも先が気になってしまって。あっという間に読み進めてしまった。怖い話かと思いきや、特に34話からは号泣しました。41話まで読んだので、課金して続きを読みます。
by あまひろ- 0
ハラハラする
最初はただの不倫復讐系かと思ったけど、サスペンス的要素あって、ハマりました。ほっこりする場面もあって読みやすい作品でした。
by どんぶらりん- 0
話がごちゃごちゃで正直はまらなかったです。この手の作品が最近多いですが、もっと何か特徴的なのがないとですよね。
by ajgmdjtpw- 1
それは愛なのかもしれないけれど、
無理ーーーっ!
なんで結婚したの?違和感はあったでしょう。
そして、不倫だよ。
でも、なんだか闇があるのよ愛人との。
もう、加害者が多すぎる!
途中でリタイヤ。by くろまんぞく- 0
大変
女性目線の大変さがすごく伝わって来やすいです。我慢に我慢を重ねる日々は辛そう。でも、救世主が現れる?
by 空っぽ- 0
最初はただ単なる不倫ものだと思って読んでいましたが、途中からサスペンスになっていました。主人公には幸せになって欲しい。
by らんらんらん1700- 0
ええー
これは愛されてるって言っていいのだろうか。でも絵がきれいなのでひきこまれそうにみいっちゃう。女性の絵が特に好き。
by poshul- 0
少しミステリアスでおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみです。
by にこまま2- 0