みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
無料分までですが
まだ今後の展開がわからないです
自分が主婦なので、ここまで極端ではなくてもモラハラや姑に悩まされている人は周りにも多いので興味があります
再会した同級生がどのように関わってくるのか、もう少し読み進めようかなと思いますby カシスボン- 0
ひっどい夫!!
奥さんの携帯にGPSまでつけて、よっぽど心配で愛しているのかと思いきや……部下に「愚妻」と紹介し「お飾りの妻」だと言ってるなんて!!イライラする!!
by ko-mimm- 0
面白いです
まだ話の途中までしか読んでませんが、展開がどんどん変わっていくので読んでて楽しいです!
早くポイント貯めて読んでいきたいですby kaori0210- 0
snsのオススメで出て来たので、お試し感覚で読み始めました。
想像と違うストーリーでしたが、読み進めています。by めいろんさん- 0
無料だけ読みましたが、うわぁ〜気分悪っ。
精神的に辛すぎ、人をバカにするのもいい加減にして欲しい。最後は?どーなるのか?by 焼肉太郎- 0
この旦那
みていて、最初はイライラしたけど、途中からスカッとした。みわちゃんなは頑張って人生逆転してほしいなと思う
by ふうちゃむ- 0
表紙の絵がめちゃめちゃ好みで吸い寄せられて呼んでしまいました。内容もとっても面白かったので、もっと読んでみたいと思います
by まままままままか- 0
モラハラ
こうゆうモラハラ気質の旦那の話はよく見ますね。見てて嫌な気持ちになりますが、こうゆう類はその男が痛い目や後悔して捨てられたりしてスカッとするから見てます!面白いです
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
レビューを読んで、試しに読んでみましたが、私は残念ながら途中でギブアップします。ちょっと違うかなーという感じです
by のりはらやら- 0
タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。また、よくわからないですが。もう少し読んでみようかと。気になります。
by ゆゆぅー- 0