みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

衝撃的!です。
原作を読破しているのですが…
あの衝撃的なストーリーが、このようにコミカライズ化されると、衝撃度が増すなぁ~!…って思いました。
原作の主人公達のやり取りが結構生生しいと思っていたのですが、コミカライズはそれにリアリティーが増すというか…
この作品の醍醐味は、ヒーロー以外の登場人物の感情がダイレクトに伝わってくること。そして、ヒーローの感情は最後の最後まで明かされないから、登場人物達の心理戦も読みごたえがある。
凄くセンセーショナルな作品だと思います。by いちこです-
不倫
不倫系のまんがって面白いよね
見てるこっちもあぁ奥さんにバレちゃう〜とかハラハラするけどそれがまたいい-
束縛しすぎだろ…
夫よ…束縛しすぎだろ…。そして好き放題やり過ぎでしょ。奥さんのことなんだと思ってるんだろね。これは立派なモラハラだよね💦奥さんも奥さん。でも浮気相手の登場で自己肯定感低すぎの自分から、どうやって段々と高くなって自分を取り戻すのかが楽しみ
by トラ2345-
とんだクズ夫かと思っていたら、めちゃくちゃ大変な裏事情がったんですね。最終的にどうなるのか、続きが気になります。
by や1234-
無料版だけでも見て見よーって感じで読み始めましたが、面白くてどんどんハマってしまいました!小説もありますよ!
by なたお-
ここまでじゃなくても、モラハラ夫っていうのは確実に存在してて、それがモラハラされてるって気付いてない女も多いのよね
by hana1409-
最後どーなるの?!
最悪な夫だと思う。でもなにが隠されているのか気になる。でも、髪型も自由に決められないモラハラ男は嫌だなぁ。結婚してからそうなったらどうしたらいいのかな?結婚する前に見破る方法はなかったのかな?
by NKYK-
まだ読み始めたばかりですが、ただのよくある夫の不倫とは違いそうな感じです。ミステリー的な要素もあるので次が読みたくなります。
by Akoあこ-
可哀想よりクソ野郎
妻が可哀想というのよりも、夫がクソ野郎すぎるというか自分中心に世界回ってるだろうと考えてる人。反吐が出そう。
by れいんきゃんでぃー-
続き!
背景が複雑すぎて、一人一人が最低だけど理由があったりで、先が気になる。サクサク読み進められてとてもいい!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-