みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ざまあの仕方
普通の「ざまあ」とは異なる?やり過ぎな感じで進んで行くこともあり、目新しく感じられサクサク読み進めることができます
by tknyo-
ありがちな理不尽な扱いを受けて婚約破棄された令嬢が報復を決意するって内容だけど
主人公の報復の方法がちょっとやりすぎでは?って思えるような感じでよくある報復が物足りない人にはいいかもだけど読む人によって好みが分かれるかもby あかりデース-
凄まじい!!
エリザベートの亡命してからの行動力が凄いです
祖国への復讐が容赦ないです!
ちょっと恐いくらいです
まぁ、それくらいの事をされたんですけどね
ラストがどうなるのか気になりますby MIZORE-
最近よくある
最近よくあるストーリーなのですが、意外と戦闘シーンが本格的というかかなりグロくてびっくりしました。まだ無料部分しか読んでませんが続きが気になる作品です!
by YCTX-
とことんやるタイプ
自分を裏切った親、婚約者、国王だけに報復するのではなく、自分の悪い噂を信じたその他大勢の一般市民にまで報復を目論む。
そこに迷いは一切無く、恐ろしい。
サクサクと迷いなく進んでいるので、殺させる寸前まで読みやすいが、一気に作風が変わる気がする。by おはしのはなし-
徹底的に報復するのでスカッとする
元婚約者や元夫からのひどい仕打ちを受ける作品は多いが、最低人間たちへの復讐が甘い話が多い。しかし、この令嬢は頭も良く度胸もあり、過去に受けた酷い仕打ちに容赦無く報復しているところがいい。報復を受けてもしょうがないようなバカな王子や婚約者は気持ちが悪いが、主人公やその周りの人間には好感が持てる。
by ローズ1-
令嬢の復讐系だと思ってましたが、タイトル通りのブチ切れ+報復でした。思った以上にバタバタと人が…となるのであまり好みではありませんでしたが、無料分は最後まで見てしまいました。
by ミリトイ-
私にとって
私にとって これはまだ見たことない物語だと思いました でも私にとって 子供 物語も好きでした 皆さんはどんな物語が好きですか
by 鮭たかな-
報復だもの
主人公がブレない。
かなりダークだけど、報復なんだもの。
タイトルと絵柄からよくある話を思い浮かべた自分を反省。
主人公のやり方に好き嫌いがあると思うが、私はこのままブレずに突き進んで欲しい。by ぽれぽれぽれ-
可愛いお嬢様がほのぼの復讐していくのかと思いきや、やるときはえげつなく血の雨が振りますw面白いです。
by Bonita-