【ネタバレあり】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。のレビューと感想(3ページ目)

長そう…
無料12話分。
悪役令嬢からの復讐劇。
冤罪で投獄されてるのにその罪人(冤罪だからそもそも罪人と違うけど…)に国益や国営に関わる仕事を今まで通りやらせるとか、国王も父親も『自分で何とかできるでしょ?』で放置とか…
鬼畜の所業だなぁ…(遠い目)
まぁ、なるべくして始まった復讐劇(まだ決意して準備中だろうけど…)だけど、無料分だとこれの資金集めが順調になったところで終了。
手が込んている感じです。長くなりそうなので判断はまだ微妙ってところです。
続き次第で面白くなるかわかる感じですね。
この先を読まれた方のレビューが役に立ちます。by 華櫻-
やったれ!
こういう頭を使う復讐っていいよね、すごく推せる。
公女さん頑張って欲しい、頭が良くて気が強い主人公本当に好き。by ばぴよん-
皇太子に婚約破棄された令嬢が復讐していくお話です。とても仕事ができる令嬢が、皇太子はじめ家族にもこき使われ、挙げ句皇太子に婚約破棄されたことから亡命し、賢さを利用して復讐していくのは本当に面白いです。
by るるもん-
よくある
よくあるネタだけど、逆転ストーリー好きなので楽しいです。絵も可愛い。これからの展開が楽しみです。続きが気になる!
by rere12-
やり返そう!
なかなか無いくらいしっかりしているのに、なぜかみんなに大事にされない。
できて当然、国王や宰相父まで、一人でなにもかもできた上に、国の面倒も見て当然。
不当に投獄されているのに、仕事はたくさんさせられて・・・
国も、バカ王子も、国王も父も、みんなにやり返そう!
魔導書が有って良かった。by なんちゃって・・・-
婚約破棄された可哀想なヒロインがあるあるですが、この作品の主人公は違います。。。
婚約破棄した王子への復讐…だけでなく、あらぬ噂を信じた民もろとも葬るべく、国を滅ぼす計画をたてます。
その姿は全く可哀想でなく、かっこよくたくましいものです。清々しいので読んでいて面白いです。おすすめですby xytkzp-
続きが気になる
やっとこさ、少しづつざまあが始まったところなのに、無料分が終わってしまいました。残念。クセの強いキャラが結構エリーお嬢様の手駒として暗躍してるのが面白く、さらにクセの強そうな今度は神官が登場したのですが、めっちゃ強くて容赦ない聖職者。お嬢様と気が合いそうです。が、残念ながらここまでしか読んでません。続きが読みたいです。純粋に、お嬢様がざまあするところが見たいです。
by まど2-
面白かった
馬車に、ぶつかるのは、昔は、とてもよくあることなのでしょうか?協力者の娘さんが、助かって本当に、良かったですね!
by モフさん-
思い切りが良すぎる
恩を仇で返されてザマァする話はよくあるけど、大体は直接手を下さないのでここまで徹底的にやるのは初めて。
by ayaちゅ-
おもしろいです
めちゃおもしろいですけど。怖すぎぃ
敵対者にはもうめっちゃめっちゃですわ。作者さんに一体何があったのか不安に思うほど。by うさけい-