【ネタバレあり】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。のレビューと感想(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/11/30 11:59まで)
面白いです❗❗❗
まず絵がとてもキレイです\(^o^)/
それと話の内容も本当に面白いです!
頑張って!って思いながら、メッチャ楽しく読んでいます…by kouremi-
よく練られている
先の先を見通す目と、
したたかな実行力、
おまけにチート能力まで
兼ね備えた、美しき女傑。
ところで、神器とは何ぞや?by ゲネラルH-
やっちゃえ! エリー!
婚約発表の場での婚約破棄はよく見てきましたが、こんなひどいのは初めてです。でもこのレディは、サクサクと次を考えて進んでいきます。国を出ること、
事業をすることなどなど、ひょっとして元の国を買い取ってしまうつもりでしょうか。元の国のぼんくらたちを片付けてどんな国にするのかー
サクサクっと野盗たちを切っていくのはちと怖いけれど。by barara-
まだ25話だけど
ヒロインが手緩くなく完膚なきまでに悪い人をやっつけるのが好きです。
他のヒロインは慈悲をかけたり、心を入れ替えるのを待ったり、まどろっこしすぎる。
おうえんしたくなります。by kike-
今のところ面白い!
始まり方は何か無理感を感じましたが、無料分の後半は本領発揮で痛快。頭のゆるい皇太子(前婚約者)のせいで、無益な戦いが引き起こされて...。色々なキャラクターの出現で、どういう方向に行くのかは少し!?だと感じました。
by 面白い!-
話がてんこ盛り
話がそこら辺から寄せ集めててんこ盛りにした感が強いのは、私だけの感想なのでしょうか。絵はそんなに上手でもないけど下手でもないと、これも平均値。今後面白くなっていくのかな?
by Paper moon-
クズが多い
この手の話はお貴族様がクズが多くて、簡単に婚約者や女性たちを裏切り過ぎるのよ!
スカッと復習楽しみにしてます!by バヒエ-
全てにおいて優秀でなんでもできるヒロインが、復讐においても手を抜くことなく容赦なくやってくれるので、スカッと感は上々です。完膚なきまでに相手を叩きのめすストーリーが好きな人にお勧めです。
by ぐりぺん-
ちょっと酷い。
自分の復讐のためには何の罪もない人々、中には幼稚園児くらいの子供の命も平然と奪ってて、それじゃ村を襲撃して村人たちの命を奪ったヤツらと何ら変わらんだろ。
by ArajinX-
ヒロインの敵役である王子やその周辺のキャラがおバカ過ぎる。復讐のためなら何をしてもいいみたいな感じは、読んでいてちょっと引いてしまいました。主人公は偽善者にはなってほしくないけど、悪人にもなってほしくないわけで…。
by もくせい-