【ネタバレあり】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW王様に裏切られよくこんなぐらいでいられるんだろうと思って見てたら期待を裏切らずしっかりぶち切れてくれたのが嬉しかった
NEW期待の復讐
エリザベートさん優秀すぎない!?まぢでこんな逸材(鬼才)手放すなんて王国どうかしてる!国を離れてからどんな風に追い詰めていくのか楽しみでたまらない!
by てんくろジャッキー-
NEWほんと
ほんとブチギレそうだわ。
報復成功してほしいわ。頭の悪い人のために国民が犠牲になるなんてほんといやだね。by kaitlyn-
こういう人が一番やっかい?
実力ある人がその気になったらはっきり言って怖いものなしですからね。
次の展開気になるところで無料分終了
課金するか考え中by むささびモモンガ-
この復讐劇は、最高ですね
どうしようもない王太子が
どうあがいても勝てないレベルにある
優秀な婚約者を犯罪者に仕立てて婚約破棄
怒った婚約者は復讐をする
ってカッコよすぎですby ほっきょくせい-
普通に面白い
たまに主人公の復讐の仕方がやりすぎじゃないかって思うところもあるけどストーリーもしっかりしてていいと思いましたby ポンル-
なかなか良い
いわゆる婚約破棄からの自由気ままな生活を送るものかと思いきや、「報復」それも「徹底的に」なので、
どういう展開になるか毎回ワクワクドキドキですby aiai。-
スカっと!
スカっとします。こういうスカっと系、読んでて元気がでます。意外と設定がしっかりしていて、時に厳しい判断をするあたり、なるほどなぁと納得してしまったり。とにかく主人公の活躍を願ってますり
by よどよど-
婚約破棄ものが好きで読んでみたら、出だしはどれも似たようなだけど、それでもやっぱり面白くてサクサク読んでしまいました。
by 七太郎-
早くザマァして〜
復讐する話なのに全然復讐しないじゃん!と思いました。☆5にする理由は、凄い復讐を計画してそう…!だと思ったからです!
by ダカダカのピイャ!-