みんなのレビューと感想「王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版」(ネタバレ非表示)

すごく絵が上手い。何だろ顔の呪いの描き方こんなん初めて見た。普通紫色のアザみたいなんにするけど、こんなゾッとするような醜い顔描けるのすごいな。とにかく28話しかないのでとんでもないスピードでサクサク話が進みます。しかしご都合主義で解決するわけでもなく、しっかり話作ってると思います。早すぎてそこが物足りない方もいるかもしれませんが、倍速で読む感じの今っぽい漫画だなぁと思いました。
by あまちゃん好き-
正義は勝つ
正と悪がはっきりした単純明快な作品で、すっきりハッピーエンド。
キャラクターも分かりやすい性格ばかりで、悪代官のような公爵、腹黒いヒロインの父親、打算的かつ好色な妹、少し頭の足らない王子。
個性的な絵も好みでしたby はちみつ檸檬-
展開が早くて助かる
ゴタゴタ遠回りが疲れるので、サクサク話が進んでくれるのが良い。
絵も細かい描き込みがあって読み応えがあります。
魔法の表現が美しい。
あまり長く続かない上に無料分が多くて助かりますby もももね-
13話までは…
苦難あれど のどかな気持ちの良いストーリー、新たな悪役の登場で どんな仕掛けがあるのか どのように解決するのか とても楽しみです
by ぼたん✾✾✾-
おもろ!
偽聖女だと追放されて醜い容姿の殿下の弟に嫁がされて、かわいそう😭
だと思っていたけど、聖女の力でイケメンに変身!(戻ったというのかな?)そこから面白かなってくる!
ぜひ読んでみてください!by 面白い話好き人間-
めでたし
とてもポジティブなお話です。絵も綺麗だし、テンポも良し。安心して正義が勝つと言う結末を思いながら読めます。
by Mad母さん-
引き込まれる
無料分読破、古い漫画なのでしょうか、タテヨミではなく白黒で、ありがちな展開に読み始めは戸惑います。が、不思議と引き込まれるストーリー、キャラ設定。課金するかどうか悩み中
面白い。
よくあるお話なんですが、ハマりやすいです。
でも、ちょっと絵が読みにくいかもです。
早く、父親と妹と王子をどうにかしてほしいです。by シャーミック-
隠れイケメンってやっぱり、もれなく賢い!そしてそのお相手も可愛い!悪役が、はっきりしていて安心して読み進められました!
by ないとまる-
悪役が悪役らしく、やっつけ甲斐がありそう!なかでも主人公たちの惹かれ合うシーンが、とってもよかったです!
by ないとまる。-