みんなのレビューと感想「王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本野とり子
まだ数話しか読んでないのですが、ハマるほどではないかなと思います。良くある濡れ衣を着せられて婚約破棄される話かなと思います。おそらくざまぁ展開になるのかな?
by 本野とり子- 0
ハラルド王子、痛すぎる。ちょっと歪んだ愛が半端ないしストーカーってこんな感じにわからなくなってくのかなぁ。。と感じました。この手の作品のよくある展開ですが、ちょっと絵の感じがあまりタイプではなく星3つにしました。
by 田舎もの- 0
不自然
ちょっと強引な展開ですが、スッキリするお話です。なぜお顔が治ったのかよくわからなかったです。もう少しロジックをしっかりして欲しい
by もぐらたたき- 0
えっ!?ハラルド王子ってばクズ女のことが見抜けなくって聖女クラリスを追放って本当にバカだ。公爵様の呪いがどこから来たのかが謎だけど、本当は醜くないんだよね。
by 📖漫画📖- 0
無料の8話まで読みました。
うーん、、、無料分だけでいいかなぁ。
絵があまり好みじゃないので、課金してまでは、と言う感じです。by *花乃*- 0
大体手放してから事実がわかるものですね。
辛い過去がある分、ヒーローとヒロインにはぜひ結ばれて欲しい。by らびー04- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリー内容については好みが分かれるかな。
by USAKO- 0
長くない?
話の内容としてはおもしろくはあるが、ある場面では会話が長すぎて思わずスルーしてしまう。
ちょっと読みづらいな。by てんてんとのっちゃん- 0
うーん。
最新話まで読みました。
ヒロイン、ヒーローは純真なせいか、元婚約者の王子、ヒロインの家族の悪意が際立って見えます。
ちょっとイライラしました。
次話購入を考えますねby ys28k04- 0
主人公がチートすぎてあまり感情移入できなかったかなぁ。
もう少し悩んだり少し失敗してみたりな部分があったらまた楽しめたかもですねby うめきち91- 0