みんなのレビューと感想「王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー展開が単純なのと、何となく絵がごちゃごちゃしている(?)ような印象で、課金してまで読むのは止めようかなと思います。
by プーひゃん-
最後まで見ました。
最後まで見ました。
早い段階で、アルトはクラリスに心を開き、直ぐにラブラブに。
気持ちがスカッとするような「ざまぁ」はありません。
嫌なことが起きても、困難な状態は長続きせずに、比較的テンポ良く話しは進みます。
「ざまぁ」好きの方にとっては物足りないかもしれません。by 柚0614-
普通に面白い
どんどん読んでいていつのまにか読み終わっているという状況です。とてもおすすめだと思っています!!!!!
by Aoi.-
王子アホすぎ
画が粗い
ストーリーは割と◎
呪いが愛で解呪とかラブロマンス
魔術での戦いもちゃんとある
けど、王子がアホすぎてイラっとすること多しby mamikota-
8話まで読みました。妹も、元婚約者もホント腹立つ!復縁迫られても無視してしまえばいい!そして公爵様と幸せになってほしいな
by ハマヤラワ-
すぐに騙されるアホ男。
こう言った話しに出てくる、直ぐ騙されて、全く確認もせず悪女の言いなりなアホ男にヒロインは勿体ないから、帰らなくていいよ。
by お市の方様-
可もなく不可もなく
絵は好き嫌いがあるかなというかんじです。私は好きな方の絵柄でした。内容はよくある婚約者を姉や妹に取られるやつで、バカ婚約者が後からやり直したいってやつです。
けどヒロインにはちゃんと新しいお相手がいます。この作品の良かったところは、スッキリほどほどの長さで終わってるところ。へんに引き伸ばしたりしないでストーリーが完結してて良かったです。by リオっち-
絵が独特
画力は高いと思いますが絵は好みが別れるかもしれません。話は良くある婚約者の王子を取られたが、新しい婚約者はイケメンでとても良い人って感じの変わり映えはないです。へんに引き伸ばさないであっさり終わって良いと思いました。
by まめぎゃんぐ-
お約束の婚約破棄された高貴な身分のヒロインのお話です
目新しい展開がある感じではないですが婚約者を奪ったライバルの開き直った悪役ぶりは面白いですねby 癖っ毛-
有能で善良なヒロイン・アホ王子・婚約破棄・悪意ある妹・恐れられてる公爵へ嫁ぐことに…とザ・王道!
王道で意外さは無いけど割と好き、落ち着いた感じの絵の雰囲気も好みです🌝by いぬがら-