みんなのレビューと感想「王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アルトの顔がどんなふうに醜いのか、絵では全然わからない〜(;_;)
あまり好きな絵ではないので、入り込めないのが残念by シュンシュン0420-
面白いね
追放されての物語りは、結構あってその先は、必ず今婚約している王子様より比べ物にらないほどの顔よし、性格よし、超お金持ちな王子様が、登場してくるのだがこれは真逆。もうすこし、出来事を深掘りしてくれたらもっと面白いかも。
by .ちゃ-
ありきたりの
ありきたりの話ですが、心のきれいな人たちの取り組みがあって、読んでいると心が洗われます。先が楽しみです
by かなぼん1-
無料分だけだけど!
展開が予想できない。もう少し、絵が好みならなあ。お互い、不器用系?気になるからレビュー読んでから決めようかな
by さらだ123-
無料分まで読みましたが、表紙との違いが気になりました。
ストーリーはよくある設定ですが、
う~ん・・・。
ごめんなさいm(._.)m
☆3つですby バルクン-
わかりやすい
わこりやすく正義と悪が存在し、それぞれの背景も丁寧に描かれています。最近見ない筆の太さで、はじめは違和感がありましたが、読むうちに慣れました。
by あじの刺身-
途中
まだ途中ですが。実家が酷い、王子からの婚約破棄と定番ですが、弟王子と婚約、そして弟王子は、呪いで顔が醜い事が珍しいです。最後は、ザマアになるのか、もう少し読んでみます。
by ゆーのんピグピグ-
物足りなさが拭えなかったので…
王道展開は好きですし、最後まで読み切りたいと思えたものの、
どうしても今一つ何かが足りなくて… 後、とても嫌いな展開もあったし💧💧💧
なので、星は3つに留めておきます。by 名無しチャン-
読み返している途中です。無料分が増えていたので読んでいますが、急な話の進み具合についていけないことがしばしば笑
by おーでころ-
願い事
余り家族から愛されず、婚約者にも裏切られたヒロイン。無理やりみたいに結婚させられた醜い王子。優しい二人の願い事が叶うと良いですね。
by ワイワイゆあ-