みんなのレビューと感想「乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
      5.0 最高健気な主人公と影から守ってる王太子。
 最終回泣きました。
 ほんとに会えてよかった作品。
 大好きです。最高。by ハミコママ-

0 0

5.0 いやーテオパルトさまー。どうなるの?大人しく話を聞いてくれるかなー。みなが幸せになりますように。ハッピーエンディング希望。 by kaitlyn-

0 0

5.0 素敵なストーリー面白いです!
 ヒロインのエリザベータ(リーゼ)が、一生懸命で天然で快活陽気な性格なのが良い!!そして、王子様の知的なクールさが対称的で、その裏に隠された執着愛が時折見えて萌えます。
 最後、ハピエンなのに何かもう一つ物足りない…というか、まだ何か続くような期待感が捨てきれない…そんなスッキリしない感じがするのは、欲張り過ぎでしょうか?by otsumami-

0 0

5.0 いいひとエリザベータがいい人!!!
 悪役演じてるつもりなんだろうけど…めっちゃいい人すぎて好き!!
 顔よし性格よし!!まじすき!!by れもんねーど-

0 0

5.0 エリザベートかわいい笑転生して悪役令嬢というのは多々あります、必死でフラグおりまくりなんとか生き残ろうとするんですが、この話は推しである殿下の為にひたすらアリスとくっつけようとします。悪役令嬢として。でもどうにも悪役令嬢らしからぬ行為になり、悪役令嬢演じてるセリフが笑えます。エリザベート頑張れ! by アクセルの友達-

0 0

5.0 エリザベータが面白いキャラしていて好きです♪笑
 本人はいじめてるつもりだけど、結果的に助けちゃってて面白い(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-

0 0

5.0 あのわざとらしい悪役令嬢らしい笑い方、すごく面白いです。いじめているようで、実際はヒロインを助けているところもイイです。 by ボン太郎11111-

0 0

5.0 絵がだいすき👍エリーちゃんは健気よね…。一生懸命、王子を守ろうとして頑張ってる。そして王子は、色気ありすぎ😅王子も、エリーちゃんとの未来を夢見て、言葉数少なに頑張ってるんだよね…。想い合う2人に幸あれ😤 by みゅ〜3-

0 0

5.0 エリザベータがすっごく可愛い。なのに家柄上、昔から当て馬ポジションなのは酷くない?でもなんで分かってる未来を変えようとしないのかなと思ってたけど、読み進めて分かった。主要な登場人物がみんないい人だから、みんなに幸せになるなって欲しい。 by みいしゃん197-

0 0

5.0 悪役令嬢を演じてるけど性格いいのがにじみ出てていいです!女のわたしでもめちゃくちゃかわいいなと思いながら読ませてもらってます。 by なはにね-