【ネタバレあり】乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版 (分冊版)のレビューと感想(2ページ目)
- 話 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/06/03 11:59まで)
こっちの主人公もかわいいよ!
悪役のふりしてるのにかっこいいしかわいい主人公というか、悪役のふりができてない…ところがかわいいんだよー!こりゃすごい、絵柄もきれいで分かりやすくておもしろい
by あのねそ)ををおれよたお-
絵が綺麗で主人公側の主要人物にはいい子しかいないのでストレスなくサクサク読めます。
主人公が悪役令嬢をやろうとしてできてなくて空回りしてる感はありますが、私は応援したくなりました。
復讐物やどろどろの愛憎劇が好きな方には向きませんが、悪役令嬢ものが好きならサクッと読めておすすめです。by 斗和子-
ヒロインが尊い❗
乙女ゲームの悪役令嬢エリザベートとして、
生まれ変わったヒロイン。
このゲームの本当のヒロインのアリスと、皇太子をくっつけようと奮闘するが、アリスには懐かれ、婚約者の皇太子にはツンデレだが愛されている様子。
ちょっと登場人物が多く、把握しきれないのが難点です。でも、エリザベートの性格がいいから読んでて楽しいです‼️by ねこぴこ-
侍女のカルラ推し!
乙女ゲームの悪役令嬢に転生したエリザベートが、ゲームヒロインのアリス推しで、悪役令嬢のフリをしながらアリスを応援するお人好し。
その性格が、婚約者のクラウス王太子殿下の気持ちがエリザベートに向いて……
個人的には頑張って悪役令嬢をしながら、お人好しの匂いプンプンのエリザベートも好きだけど、侍女の「首刈りカルラ」が1番の推し!
元暗部にいたスキルと、時々シニカルな発言をするキャラも楽しみの1つ。by はちみつ檸檬-
悪役令嬢に
よくあるゲームの中の悪役令嬢に転生したって話。
悪役令嬢になるはずが本当はとっても良い子で結局は皇太子と幸せになるって話かな?
明るいキャラで読んでて楽しいね。by Riechoko-
全話購入!
無料32話を読んで、残り10話購入しました!
ラスト10話、最高です
36話でウィルがクラウスを煽るのいいです
クラウスの最後のセリフもグッときます
40話でやっと、クラウスがエリザベータに!
ラスト2話はクラウス目線でのお話です
ぜひぜひラスト10話ご購入ください(笑)by MIZORE-
完読しました。
推しのクラウス様の幸せを願うエリザベータが悪役令嬢ってよりお世話好きなお節介さんで可愛かった!
クラウス様と結ばれて良かったけどギルバートと前世でまさかの兄妹だったとか?by NABEO-
悪役令嬢の知識がない悪役令嬢?
ゲーム経験しているので
ゲーム内のエリザベータの性格を
参考にしてクラウス&アリスルート
を築きたい主人公だけど
正直すぎる性格が災い(好影響)して
思わぬ方向に
私は悪役令嬢だとウキウキして
クラウス様に心配されたり
アリスに一生お守りしたいと思われたり
悪役令嬢(ではないけど)物としては新鮮でしたby TENCHO-
無料分途中ですが・・・
絵は好みです。
最初は楽しく読んでいました。
が、主人公と同じくゲームに転生してきたという男性キャラが現れたあたりから、どんどんややこしくなってきて、読むのも面倒になってしまいました。残念です。by キコミー-
当て馬のはずなのに
転生者だからこそ推しの幸せのために当て馬に徹したい。
協力者としてもう一人の転生者も登場するが、なんと攻略対象者。
やればやるほど自分がヒロインになっていってしまうの、早く気づいて(笑)by たなしたわー-